MS500

Ref: 8505066

STEPPER MS500 LILLA

2019

Sviluppato dai nostri ideatori, lo stepper MS500 ti offre la possibilità di fare un lavoro cardio e di rafforzare i muscoli della parte inferiore del corpo.

Hai un problema

Ho un problema durante l'uso

In caso di problemi durante l'utilizzo del dispositivo, consultare attentamente le istruzioni. Se il problema persiste, puoi rivolgerti al negozio più vicino.

Un pezzo è rotto

Non disponendo di pezzi di ricambio per questo prodotto, ti invitiamo a contattare il negozio più vicino. - O per un rimborso. - O per uno scambio di prodotti con il modello nero / rosa riferimento 8530124.

Istruzioni

• STEPPER MS500 LILLA

Istruzioni del prodotto? Clicca Scarica.