A300 Junior S - ONtime 220S

Ref: 8239762

A300 JUNIOR S - ONTIME 220S

2015

-

Batteria

Quanto tempo dura una pila?

Il ciclo di vita della pila è di circa 2 anni alle normali condizioni d’uso.

L’orologio non funziona più. sembra si sia scaricata la pila, dove posso procurarmene una nuova?

Puoi far sostituire la pila presso il Laboratorio in uno dei negozi Decathlon.

Altre domande?

Il mio a300 junior è resistente all’acqua?

L’orologio A300 junior è resistente all’acqua fino a 5 ATM. Ciò significa che, indossandolo, puoi nuotare in piscina o in mare.

Il cinturino è rotto, come posso procurarmene un altro?

Puoi trovare un cinturino presso il Laboratorio in uno dei negozi Decathlon.