AV 500

6378514

Data di commercializzazione: 2000

Ho un problema

SULLA CONSOLE NON COMPARE NIENTE O LA LETTURA È DIFFICOLTOSA

Le informazioni sullo schermo sono sfocate o inesistenti

=> Pile scariche

Sostituite le pile esistenti con delle pile nuove

LA CONSOLE SI ACCENDE MA NON INDICA NESSUNA INFORMAZIONE

Non è possibile visualizzare le informazioni anche quando la console è accesa correttamente

=> Errato collegamento della console
Verificate che tutte le connessioni siano state collegate nel modo giusto.

IL REMO FA RUMORE

Il suo utilizzo è rumoroso

=> Le viti sono allentate.
Ristringete tutte le viti visibili.
           => Il meccanismo manca di lubrificazione e il carrello cigola.
Lubrificate le articolazioni dei remi e la rotaia del carrello con uno spray al silicone.

PEZZI MANCANTI O COMPONENTI ROTTI

Clicca su  \" NO \"

Istruzioni e Software

Se non siete riusciti a risolvere il problema o non avete trovato la risposta, vi invitiamo a contattare

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce il tuo prodotto, in normali condizioni d'uso, per 5 anni sulla struttura e 2 anni per le componenti soggette a usura dalla data d'acquisto.