BA 530

Ref: 8317446

BA 530

2015

Data di commercializzazione: 2015

Ideato per praticare body-building in casa con frequenza regolare o intensiva: fino a 5 volte alla settimana.

Compatta e robusta! La panca ideale per la pratica intensiva! Schienale con 7 inclinazioni, 2 per il sedile, posizione addominali e opzione quadricipiti. Ideale abbinata al posabilancire RBR 530!

I VANTAGGI :

SOLIDITÀ : Panca stabile e molto robusta. ~Carico massimo 250kg.

POLIVALENZA : 7 inclinazioni schienale e 2 per la seduta, addominali e opzione quadricipiti.

COMODITA' : Schiuma spessa e seduta confortevole per assorbire i carichi pesanti.

COMPATTEZZA : Pieghevole per un ingombro ridotto. ~Facile da riporre e da maneggiare.

FACILITÀ DI MONTAGGIO / SMONTAGGIO : Solo 15 minuti di montaggio.

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

BA 530

Istruzioni e software

BA 530