BIC-YAKKAIR FULL HP2

Ref: 8511342

CANOA-KAYAK GONFIABILE YAKKAIR BIC FULL ALTA PRESSIONE 2 POSTI

2019

La nostra squadra di appassionati ha selezionato questo kayak gonfiabile per le escursioni di mezza giornata in due su acque calme (livello intermedio).~Canoa-kayak gonfiabile da escursione con struttura Drop Stitch. Gli elementi sono gonfiati ad alta pressione per offrire una struttura extra-rigida e performante.

Istruzioni

• CANOA-KAYAK GONFIABILE YAKKAIR BIC FULL ALTA PRESSIONE 2 POSTI

Istruzioni del prodotto? Clicca Scarica.