BIC-YAKKAIR FULL HP2

CANOA-KAYAK GONFIABILE YAKKAIR BIC FULL ALTA PRESSIONE 2 POSTI

Ref: 8511342

La nostra squadra di appassionati ha selezionato questo kayak gonfiabile per le escursioni di mezza giornata in due su acque calme (livello intermedio).
Canoa-kayak gonfiabile da escursione con struttura Drop Stitch. Gli elementi sono gonfiati ad alta pressione per offrire una struttura extra-rigida e performante.

PRIMO UTILIZZO

Scopri in questo video come gonfiare correttamente e quindi conservare il tuo kayak gonfiabile Bic Sport ASPETTANDO IL VIDEO DI BIC SPORT

RIPARAZIONI

Guarda il video tutorial per scoprire come riparare il tuo kayak Yakkair full Hp
RÉPARER UN TROU SUR UN STAND UP PADDLE OU UN KAYAK EN DROPSTITCH OU TARPOLIN
  • RÉPARER UN TROU SUR UN STAND UP PADDLE OU UN KAYAK EN DROPSTITCH OU TARPOLIN
    RÉPARER UN TROU SUR UN STAND UP PADDLE OU UN KAYAK EN DROPSTITCH OU TARPOLIN

ISTRUZIONI

Istruzioni del prodotto? Clicca Scarica.