EL 100

Ref: 8398006

EL 100

2017

Ideato per mantenersi in forma e snellire la linea, per un uso occasionale.

L'ellittica è l'ideale per riprendere un'attività sportiva in modo soft e per snellire la linea!

I VANTAGGI :

FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano di 3 kg.

COACHING : Console 4 funzioni: calorie, tempo, distanza, velocità.

Il mio servizio

Ho un problema

Il tuo prodotto è montato correttamente, ma hai alcune difficoltà durante l'uso? Scopri qui le soluzioni proposte.

Se osserva che la sua console non indica la corretta unità di misura per la distanza

Problema di configurazione della console:

1. Verificate che il selettore nella parte posteriore della console sia posizionato su \"km\" per visualizzare in chilometri e in \"Mi\" per visualizzare in Miglia.

2. Premere RESET per azzerare.

La cyclette fa rumore

1. Controllare che tutte le viti siano strette correttamente2. Controllare gli stabilizzatori

EL 100
I bracci mobili si separano dall'asse
EL 100
Ho un problema alla resistenza

Svitare il tubo di supporto del manubrio e controllare che il collegamento del cavo è stato effettuato correttamente.

Assicurarsi che il piccolo pezzo di plastica quadrato nero, che si trova sulla parte bassa del cavo metallico, sia tolto.

Un clack ad ogni giro di pedali

Svitare di un giro e poi stringere con forza i pedali

Pezzo mancante o rotto
La console non si accende

La cyclette funziona con le pile:

Verificare la corretta polarità +/- delle pile. Se il problema persiste, riprovare con pile nuove.

EL 100

Se non sei riuscito a risolvere, apri una segnalazione

Le istruzioni d'uso