FEL500

Ref: 8528961

ELLITTICA 500

2019

Data di commercializzazione: 2019

La nostra equipe ha ideato questa ellittica per le tue sedute di cardio training in casa. Mantieniti in forma con un uso fino a 4 volte alla settimana!

Vuoi mantenerti in forma, perdere peso o tonificarti? L'EL 500, con movimento ampio e fluido, è compatibile con l'app Econnected: segui i tuoi allenamenti e i tuoi progressi!

PEDALATA FLUIDA: volano 7 Kg

COACHING: 6 funzioni, 18 programmi~Coaching personalizzato con l'app Econnected

MANEGGEVOLEZZA: rotelle per uno spostamento facile.

COMFORT: manubrio ergonomico e pedali regolabili.

Ho un problema

La bici non è stabile

Se la bici non è stabile durante l'uso, regola i pattini su ciascun lato del piede posteriore.

FEL500 FAQ stabilità
Sulla consolle compare il codice e2 o e3
Ho un problema con la frequenza cardiaca

1. Dietro alla consolle, controlla il collegamento del connettore che esce dal manubrio. 2. Indumidisci leggermente le mani e metti tutte e due le mani sui sensori.

FC EL120
La bici fa rumore

Stringi tutte le viti visibili

FEL500 FAQ serraggio viti
La consolle rimane a zero

1. Dietro alla consolle, controlla che il collegamento sia stato correttamente effettuato. 2. Sulla giuntura dell'attacco manubrio e della struttura, controlla che il collegamento sia stato correttamente effettuato.

FAQ CONSOLLE RIMANE A 0 VE VM
La consolle non si accende

1. Controlla che l'adattatore sia correttamente collegato alla bici, che sia collegato alla rete elettrica ed accertati che la presa sia funzionante (per controllare se la presa elettrica funziona, collega una lampada o qualunque altro dispositivo elettrico). 2. Controlla che il LED dietro alla consolle sia acceso = LED acceso = consolle HS 3. LED spento = Dietro alla consolle e nel tubo dell'attacco manubrio, controlla che il collegamento sia stato correttamente effettuato. 4. Collegamento ok ma il LED rimane spento = trasformatore HS

faq consolle ve vm
Sulla consolle non vengono visualizzate le unità di misura corrette

1. Controlla che il cursore dietro alla consolle (vedi immagine) sia posizionato sull'attrezzo corretto. VE = bici ellittica / RO = vogatore / VM = cyclette   2. Controlla l'unità di misura della consolle. Di default, la consolle indica la distanza e la velocità in km e km/h. Per cambiare unità: Spegni la consolle Premi per più di 3 secondi il pulsante centrale "OK" fino a quando sul display non visualizzi KM o MI Seleziona l'unità con i pulsanti "+ -" Conferma premendo il pulsante centrale "OK", la consolle va automaticamente alla schermata iniziale

Consolle scelta ve vm ro
Ad ogni pedalata si avverte uno schiocco

Allenta di un giro e stringi molto forte le viti dei pedali.

Serraggio perno pedali FEL500
Schema dei pezzi
schema dei pezzi
FEL500

Non riesci a risolvere un problema o a trovare una risposta? contatta i nostri tecnici.

Faccio manutenzione al mio prodotto

Consigli di manutenzione

1. Scollega l'adattatore dopo ogni utilizzo.

2. Dopo ogni utilizzo, pulisci le tracce di sudore dal prodotto e spolveralo regolarmente con un panno morbido.

3. Controlla regolarmente la stabilità della bici e il serraggio di viti e bulloni, come indicato nelle istruzioni per l'uso.

Restrizioni d'uso

Peso massimo utilizzatore: 130 kg. Solo per uso domestico.

Consigli di stoccaggio

Non riporre in luoghi umidi e non lasciare all'esterno.

Istruzioni

• notice

Ti servono le istruzioni del prodotto? Clicca su "Download".

Ordino i pezzi di ricambio disponibili per questo prodotto

TI SERVONO I PEZZI DI RICAMBIO PER L'ELLITTICA?

FEL500

Composizione

COMPOSIZIONE

COPERCHIO DI PROTEZIONE

100.00% polistirene (PS)

TELAIO // STRUTTURA

100.00% acciaio

FEL500

I nostri impegni

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.