FEL500

ELLITTICA 500

Codice: 8528961

Data di commercializzazione: 2019

La nostra equipe ha ideato questa ellittica per le tue sedute di cardio training in casa. Mantieniti in forma con un uso fino a 4 volte alla settimana!

Vuoi mantenerti in forma, perdere peso o tonificarti? L'EL 500, con movimento ampio e fluido, è compatibile con l'app Econnected: segui i tuoi allenamenti e i tuoi progressi!

PEDALATA FLUIDA: volano 7 Kg

COACHING: 6 funzioni, 18 programmi
Coaching personalizzato con l'app Econnected

MANEGGEVOLEZZA: rotelle per uno spostamento facile.

COMFORT: manubrio ergonomico e pedali regolabili.

MONTAGGIO E MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzi, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

HO UN PROBLEMA

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.
LA CONSOLLE NON SI ACCENDE
faq consolle ve vm

1. Controlla che l'adattatore sia correttamente collegato alla bici, che sia collegato alla rete elettrica ed accertati che la presa sia funzionante (per controllare se la presa elettrica funziona, collega una lampada o qualunque altro dispositivo elettrico). 2. Controlla che il LED dietro alla consolle sia acceso = LED acceso = consolle HS 3. LED spento = Dietro alla consolle e nel tubo dell'attacco manubrio, controlla che il collegamento sia stato correttamente effettuato. 4. Collegamento ok ma il LED rimane spento = trasformatore HS

LA BICI FA RUMORE
FEL500 FAQ serraggio viti

Stringi tutte le viti visibili

SCHEMA DEI PEZZI
schema dei pezzi
HO UN PROBLEMA CON LA FREQUENZA CARDIACA
FC EL120

1. Dietro alla consolle, controlla il collegamento del connettore che esce dal manubrio. 2. Indumidisci leggermente le mani e metti tutte e due le mani sui sensori.

LA BICI NON È STABILE
FEL500 FAQ stabilità

Se la bici non è stabile durante l'uso, regola i pattini su ciascun lato del piede posteriore.

SULLA CONSOLLE NON VENGONO VISUALIZZATE LE UNITÀ DI MISURA CORRETTE
Consolle scelta ve vm ro

1. Controlla che il cursore dietro alla consolle (vedi immagine) sia posizionato sull'attrezzo corretto. VE = bici ellittica / RO = vogatore / VM = cyclette   2. Controlla l'unità di misura della consolle. Di default, la consolle indica la distanza e la velocità in km e km/h. Per cambiare unità: Spegni la consolle Premi per più di 3 secondi il pulsante centrale "OK" fino a quando sul display non visualizzi KM o MI Seleziona l'unità con i pulsanti "+ -" Conferma premendo il pulsante centrale "OK", la consolle va automaticamente alla schermata iniziale

SULLA CONSOLLE COMPARE IL CODICE E2 O E3
LA CONSOLLE RIMANE A ZERO
FAQ CONSOLLE RIMANE A 0 VE VM

1. Dietro alla consolle, controlla che il collegamento sia stato correttamente effettuato. 2. Sulla giuntura dell'attacco manubrio e della struttura, controlla che il collegamento sia stato correttamente effettuato.

AD OGNI PEDALATA SI AVVERTE UNO SCHIOCCO
Serraggio perno pedali FEL500

Allenta di un giro e stringi molto forte le viti dei pedali.

Non riesci a risolvere un problema o a trovare una risposta? Contatta i nostri tecnici.

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.
CONSIGLI DI STOCCAGGIO

Non riporre in luoghi umidi e non lasciare all'esterno.

CONSIGLI DI MANUTENZIONE

1. Scollega l'adattatore dopo ogni utilizzo.

2. Dopo ogni utilizzo, pulisci le tracce di sudore dal prodotto e spolveralo regolarmente con un panno morbido.

3. Controlla regolarmente la stabilità della bici e il serraggio di viti e bulloni, come indicato nelle istruzioni per l'uso.

RESTRIZIONI D'USO

Peso massimo utilizzatore: 130 kg. Solo per uso domestico.

ISTRUZIONI

notice

Ti servono le istruzioni del prodotto? Clicca su "Download".

RIPARO IL MIO PRODOTTO

Vuoi riparare da solo il tuo prodotto ma non sai come fare? Scopri qui tutti i nostri consigli ed i video.
1/ Sostituzione del carter su un'Ellittica 520 Domyos
  • 1/ Sostituzione del carter su un'Ellittica 520 Domyos
    1/ Sostituzione del carter su un'Ellittica 520 Domyos
  • 2/ Sostituzione del braccio del pedale su un'Ellittica 520 Domyos
    2/ Sostituzione del braccio del pedale su un'Ellittica 520 Domyos
  • 3/ Sostituzione del tubo dell'attacco manubrio su un'Ellittica 520 Domyos
    3/ Sostituzione del tubo dell'attacco manubrio su un'Ellittica 520 Domyos
  • 4/ Sostituzione del cavo consolle su un'Ellittica 520 Domyos
    4/ Sostituzione del cavo consolle su un'Ellittica 520 Domyos
  • 5/ Sostituzione della cinghia su un'Ellittica 520 Domyos
    5/ Sostituzione della cinghia su un'Ellittica 520 Domyos
  • 6/ Sostituzione del cavo inferiore su un'Ellittica 520 Domyos
    6/ Sostituzione del cavo inferiore su un'Ellittica 520 Domyos
  •  7/ Sostituzione del sensore di velocità su un'Ellittica 520 Domyos
    7/ Sostituzione del sensore di velocità su un'Ellittica 520 Domyos
  • 8/ Sostituzione del volano su un'Ellittica 520 Domyos
    8/ Sostituzione del volano su un'Ellittica 520 Domyos
  • 9/ Sostituzione del tendicinghia su un'Ellittica 520 Domyos
    9/ Sostituzione del tendicinghia su un'Ellittica 520 Domyos
  • 10/ Sostituzione della guarnitura su un'Ellittica 520 Domyos
    10/ Sostituzione della guarnitura su un'Ellittica 520 Domyos
  • 11/ Sostituzione dei cuscinetti della guarnitura su un'Ellittica 520 Domyos
    11/ Sostituzione dei cuscinetti della guarnitura su un'Ellittica 520 Domyos
  • 12/ Sostituzione del motore su un'Ellittica 520 Domyos
    12/ Sostituzione del motore su un'Ellittica 520 Domyos
  • 13/ Sostituzione della croce delle pedivelle su un'Ellittica 520 Domyos
    13/ Sostituzione della croce delle pedivelle su un'Ellittica 520 Domyos

ORDINO I PEZZI DI RICAMBIO DISPONIBILI PER QUESTO PRODOTTO

TI SERVONO I PEZZI DI RICAMBIO PER L'ELLITTICA?

COMPOSIZIONE

COMPOSIZIONE

COPERCHIO DI PROTEZIONE

100.00% polistirene (PS)

TELAIO // STRUTTURA

100.00% acciaio

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.