EL120

EL 120

Réf : 8484396

Data di commercializzazione: 2018

L'ellittica 120 è stata ideata per aiutare gli sportivi principianti a tonificare tutto il corpo e a bruciare più calorie possibili.Ellittica primo prezzo con programmi di allenamento!

BENEFICI PER L'UTENTE :

FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 6kg.

COACHING : 5 funzioni (calorie,distanza, tempo, velocità, frequenza cardiaca).

MANEGGEVOLEZZA: Rotelle per spostare facilmente il prodotto.

MONTTAGGIO & MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto Domyos, grazie per la tua fiducia. Per aiutarti nella messa in funzione del tuo prodotto, clicca sul video che ti guiderà nei vari step di montaggio.

HO UN PROBLEMA

Il tuo prodotto è montato correttamente, ma hai alcune difficoltà durante l'uso? Scopri qui le soluzioni proposte.
LA MIA CONSOLE NON SI ACCENDE
faq console ve vm

1. Controllare che l'ellittica sia connessa alla corrente

2.Controllare il LED sul retro della console = LED blu acceso= console non funzionante

3. LED spento= controllare i connettori alla console

4. Connettori ok ma il LED rimane spento= alimentatore non funzionante

LA MIA CONSOLE NON MOSTRA LA CORRETTA UNITA' DI MISURA
Console choix ve vm ro

Problema di configurazione della console:

1. Controllare sul retro della console e posizionare il tasto su "VE" (fotografia).

2. Premere OK per far partire l'ellittica

3. Mantenere premuto OK per qualche secondo per accedere al menù delle unità di misura

4. Scegliere la corretta unità di misura KM per kilometri/ora oppure MI per miglia/ora

LA MIA ELLITTICA FA RUMORE

1. Serrare tutte le viti visibili

2. Controllare gli stabilizzatori

LA MIA ELLITTICA NON E' STABILE
stabilité el120

Controllare sui piedini posteriori che gli stabilizzatori siano correttamente allineati

HO UN PROBLEMA CON LA RILEVAZIONE CARDIACA
FC EL120

1. Controllare il collegamento dei connettori che escono dal manubrio

2. Inumidisci legermente le mani e posiziona entrambe le mani sui sensori

IL DISPLAY MOSTRA E2 O E3
LA CONSOLE RIMANE A ZERO
FAQ CONSOLE RESTE 0 VE VM

Controllare che i cavi siano collegati correttamente dietro la console e dove il supporto si collega al telaio della bici

SI SENTE UN CLACK AD OGNI GIRO DI PEDALE

Svitare di un giro i pedali, quindi riavvitarli con forza

NON RIESCO A MONTARE I PEDALI
SERRAGE BRAS PEDALE

Attenzione: la filettatura del pedale sinistro si avvita in senso antiorario

ESPLOSO DEI COMPONENTI
PLAN EL120
Se non sei riuscito a risolvere, apri una segnalazione

MANUTEZIONE

Si prende cura di te, e tu? Una costante manutenzione è necessaria per mantenere alte le performance e la durata del prodotto. Qui trovi i nostri consigli.
ISTRUZIONI DI MANUTENZIONE

Controllare regolarmente che le viti e i bulloni siano stretti adeguatamente; pulire ogni residuo di sudore dopo ogni sessione di allenamento; rimuovere regolarmente la polvere con un panno umido

ISTRUZIONI DI STOCCAGGIO

Non lasciare in un luogo umido, non conservare all'esterno.

RESTRIZIONE DELL'USO

Peso massimo utilizzatore 110 kg

RIPARAZIONE

Vuoi riparare da solo il tuo prodotto ma non sai come fare? Scopri qui i nostri consigli e video.
Sostituire le punte dei piedi posteriori del Domyos EL120?
  • Sostituire le punte dei piedi posteriori del Domyos  EL120?
    Sostituire le punte dei piedi posteriori del Domyos EL120?
  • Sostituire il manubrio del Domyos EL120?
    Sostituire il manubrio del Domyos EL120?
  • Sostituire il cavo di alimentazione del Domyos EL120?
    Sostituire il cavo di alimentazione del Domyos EL120?
  • Sostituire il sensore di velocità del Domyos EL120
    Sostituire il sensore di velocità del Domyos EL120
  • Sostituire la cintura del Domyos EL120?
    Sostituire la cintura del Domyos EL120?
  • Sostituire la ruota d'inerzia del Domyos EL120?
    Sostituire la ruota d'inerzia del Domyos EL120?
  • Sostituire il rullo di tensione del Domyos EL120?
    Sostituire il rullo di tensione del Domyos EL120?
  • Sostituire il pedaliera monoblocco del Domyos EL120?
    Sostituire il pedaliera monoblocco del Domyos EL120?
  • Sostituire i cuscinetti del Domyos EL120?
    Sostituire i cuscinetti del Domyos EL120?
  • Sostituire la console del Domyos EL120?
    Sostituire la console del Domyos EL120?

LE ISTRUZIONI D'USO

notice

Ti servono le istruzioni d'uso? Clicca qui.

COMPOSIZIONE

COPERTINA DI PROTEZIONE : 100.00% Polistirene (PS)

TELAIO : 100.00% Acciaio

I NOSTRI IMPEGNI

DECATHLON si impegna da darle une assistenza tecnica all'altezza dei suoi prodotti