fro 500

FRO 500

Cod: 8487893

Data di commercializzazione: 2018

Prodotto ideato per un uso regolare o intensivo (3 o 4 volte alla settimana), per sedute da 15 a 45 minuti.

Il vogatore ideale per gli sportivi di livello intermedio che vogliono bruciare calorie e migliorare la propria condizione fisica.

Vantaggi:

Comfort: Seggiolino confortevole con rotelle/barra piacevole al tatto e anti-traspirante.

Maneggevolezza: rotelle per il trasporto sul davanti, pieghevole per guadagnare spazio.

Coaching: consolle 6 funzioni, 9 programmi, monitoraggio delle statistiche con Domyos E Connected.

Solidità: peso massimo utilizzatore: 150 kg.

MONTAGGIO E MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzi, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

HO UN PROBLEMA

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.
LA CONSOLLE NON SI ACCENDE
collegamento FRO 500

1. Controlla che il vogatore sia collegato alla presa elettrica.

2. Controlla i collegamenti della consolle

SULLA CONSOLLE NON VIENE VISUALIZZA L'UNITÀ DI MISURA CORRETTA

Problema di configurazione della consolle:

1. Premi OK per mettere in funzione il vogatore.

2. Premi QUIT, la consolle si spegne.

3. Tieni premuto OK per qualche secondo per visualizzare l'unità di misura.

4. Scegli l'unità corretta, km per chilometri/ora e mi per miglia/ora.

5. Conferma la scelta premendo OK.

IL VOGATORE NON È STABILE
regolazione FRO 500

Se il vogatore non è stabile durante l'uso:

1/ Gira le viti di regolazione che si trovano sul piede anteriore e posteriore fino ad eliminare l'instabilità.

2/ Blocca la regolazione con le rondelle di blocco (solo sulle viti posteriori).

SCHEMA DEI PEZZI
rottura FRO 500

Nelle istruzioni che puoi scaricare qui sotto troverai lo schema dei pezzi.

IL VOGATORE FA RUMORE

Stringi tutte le viti in vista e la rotella di serraggio

NON RIESCO A CHIUDERE IL VOGATORE
chiusura FRO 500

Non riesci a risolvere un problema o a trovare una risposta? Contatta i nostri tecnici.

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.
CONSIGLI DI STOCCAGGIO

Non riporre in luoghi umidi e non lasciare all'esterno.

RESTRIZIONI D'USO

Peso massimo utilizzatore: 150 kg. Solo per uso domestico.

CONSIGLI DI MANUTENZIONE

1. Scollega l'adattatore dopo ogni utilizzo.

2. Dopo ogni utilizzo, pulisci le tracce di sudore dal prodotto e spolveralo regolarmente con un panno morbido.

3. Controlla regolarmente la stabilità del vogatore e il serraggio di viti e bulloni, come indicato nelle istruzioni per l'uso.

RIPARO IL MIO PRODOTTO

Vuoi riparare da solo il tuo prodotto ma non sai come fare? Scopri qui tutti i nostri consigli ed i video.
Sostituzione dei carter
  • Sostituzione dei carter
    Sostituzione dei carter
  • Sostituzione del sensore Bluetooth
    Sostituzione del sensore Bluetooth
  • Sostituzione del kit molla
    Sostituzione del kit molla
  • Sostituzione del sensore di velocità
    Sostituzione del sensore di velocità
  • Sostituzione del sensore di velocità
    Sostituzione del sensore di velocità
  • SOSTITUZIONE DELLA CINGHIA
    SOSTITUZIONE DELLA CINGHIA
  • Sostituzione delle rotelle guida cinghia
    Sostituzione delle rotelle guida cinghia
  • Sostituzione del volano
    Sostituzione del volano
  • Sostituzione delle rotelle della sella
    Sostituzione delle rotelle della sella
  • Sostituzione dei piedi di appoggio
    Sostituzione dei piedi di appoggio
  • Sostituzione della consolle
    Sostituzione della consolle
  • Sostituzione della sella
    Sostituzione della sella

Composizione

COMPOSIZIONE

COPERCHIO DI PROTEZIONE

100.00% acrilonitrile butadiene stirene

STRUTTURA

100.00% acciaio

BARRA SCORREVOLE

100.00% alluminio

ISTRUZIONI

Ti servono le istruzioni del prodotto? Clicca su "Download".

ORDINO I PEZZI DI RICAMBIO DISPONIBILI PER QUESTO PRODOTTO

TI SERVONO I PEZZI DI RICAMBIO PER L'ELLITTICA?

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.