G-EYE 500 (2017)

Ref: 8387341

G-EYE 500 (2017)

2017

Software e applicazioni

Quale software di montaggio posso utilizzare?

L’applicazione G-EYE Connect propone un piccolo software di montaggio di base.Aprite l’applicazione e fate clic su:
-Avvia
-Album della videocamera
-Scarica il file video
Il formato compresso è ideale per visualizzare il video sul telefonino ottimizzandone lo spazio di memoria.
Il formato originale per visualizzare il video su un computer o su grande schermo.
-Tornare a Home
-Aprire la modalità Gallery

Selezionare il file e premere il logo Condividi.
A questo punto potete tagliare il video e aggiungervi un brano musicale presente sul telefono. Attenzione: se si aggiunge la musica, si elimina l’audio originale del video.Potete poi decidere di condividere il vostro video sul social network preferito.

Se intendete utilizzare un software di montaggio sul vostro computer. I file sono compatibili con tutti i tipi di software di montaggio video. Tra i software gratuiti, potete utilizzare:

- iMovie sui MAC
- Windows Movie Maker sui PC.

Come posso condividere le mie foto e i miei video dal telefonino?

Potete condividere i video presenti sulla videocamera partendo dall’applicazione GEYE Connect: occorre fare l’upload del video prima di condividerlo. Il video è caricato automaticamente su Youtube prima di essere condiviso sui social network.

Non è possibile condividere le foto dall’applicazione GEYE Connect. Potete tuttavia scaricare la foto sul telefonino e poi condividerla a partire dalla gallery del telefono (foto scattate dal telefono).

Come si accoppia il telecomando alla videocamera ?

Per accoppiare il telecomando alla videocamera:
- Accendere la videocamera
- Menu : impostazioni generali
- Telecomando: ON

Sul telecomando:
- Premere brevemente e contemporaneamente i due pulsanti rosso e grigio.Il telecomando è accoppiato.

Per utilizzare il telecomando, uscire dalla modalità accoppiamento premendo un pulsante qualsiasi del telecomando.
Per utilizzare la modalità pausa dal telecomando, attivarla sulla videocamera.
Per controllare la videocamera a distanza, si possono utilizzare sia il telecomando, sia l’applicazione G-EYE Connect.

Qual è la password wifi per connettermi alla videocamera?

La password Wifi per connettere il telefono alla videocamera è 1234567890 e non è modificabile.

Su quale smartphone posso scaricare l’applicazione geye connect?

L’applicazione è disponibile su Android e iOS per tutti gli smartphone recenti
L’applicazione GEYE CONNECT non è disponibile per l’Apple Watch e per i tablet

logo-android
logo-ios

Precisione

Perché i video sono tagliati in più file?

Per facilitare l’elaborazione e il trasferimento dei video, tutti i file devono essere inferiori ai 4 GB. A partire da questo valore, la registrazione continua e si crea automaticamente un nuovo file.
Questo valore corrisponde alle dimensioni massime di trasferimento sui dischi in formato FAT32.

I video vanno a scatti quando li guardo: cosa posso fare?

Se i video vanno a scatti quando li guardate al computer, provate innanzitutto a cambiare il software di lettura (Windows Media Player, VLC o Quicktime per esempio).

Se i video vanno sempre a scatti:
- potete modificare le impostazioni del software
- provare su un altro computer più potente (certe schede grafiche non sono sufficienti per la lettura di 60 immagini / secondo)

Questo effetto si elimina collegando la videocamera a un televisore tramite la porta mini HDMI.

Come funziona la modalità time lapse?

Il TIME LAPSE è una tecnica consistente nel creare un video partendo da una grande quantità di foto riprese da uno stesso punto e con un preciso intervallo di tempo, da alcuni secondi a alcuni minuti.
Per esempio, se eseguite un time lapse con 10 secondi tra foto e foto e un’autonomia della batteria di tre ore,. potrete realizzare un film della durata di 36 secondi a 30 immagini/secondo.

Batteria

La batteria sembra scaldarsi durante l’uso della videocamera: è normale?

Durante l’uso, la batteria si scalda naturalmente, questo effetto si accentua quando si usa la videocamera nella custodia stagna.
Utilizzando la videocamera nella custodia stagna, questo effetto di riscaldamento può accentuare la creazione di condensa. Raccomandiamo perciò l’utilizzo di 3 inserti anti-condensa da inserire all’interno della custodia.
Questi accessori sono disponibili in negozio e su www.decathlon.it

Come si ricarica la videocamera?

Raccomandiamo l’utilizzo del cavo USB in dotazione per ricaricare la videocamera o per trasferire i dati sul computer.

Altre domande?

Come evitare la formazione di condensa nella custodia stagna?

La formazione di condensa è provocata dalle variazioni di temperatura tra l’interno e l’esterno: fenomeno normale.
Per questo raccomandiamo l’utilizzo di 3 inserti anti-condensa da inserire all’interno della custodia.
Questi accessori sono disponibili in negozio e su decathlon.fr

Non trovo la modalità photo durante la registrazione video: perché?

La modalità foto nei video è disponibile solo per le risoluzioni:
- inferiori o pari a 1080p
- per riprese inferiori o pari a 30 immagini/secondo.
È necessario il grandangolo e si può attivare la modalità stabilizzatore.

Perché non riesco a vedere il video a pieno schermo sul telefonino?

Per ragioni di fluidità e reattività, sull’applicazione G-EYE Connect la videocamera e i video si possono vedere solo in verticale. Una volta scaricato il video sul telefono, però, è possibile vederlo in orizzontale

Che fare se la videocamera si blocca?

Per riavviare la videocamera (RESET)
Tenere premuti contemporaneamente i pulsanti WIFI e ON/OFF fino al riavvio della videocamera.

G-EYE 500 (2017)