G-EYE 700

Ref: 8353453

G-EYE 700

2016

Primo utilizzo

Come posso utilizzare il prodotto?

Video

Come recuperare le foto e i video archiviati?

Video 2014

Come incollare i pad?

Video 2014

Software e applicazioni

Come impostare la fotografia time-lapse?

Video

Come impostare il video time-lapse?

Video

Quale software di montaggio posso usare con la videocamera?

Se vuoi usare un software di montaggio gratuito, ti consigliamo di usare:
- Su Mac: iMovie.
- Su Windows: Windows Movie Maker.
Esistono anche altri software di montaggio, tuttavia sono a pagamento.

logo-ios
logo-android

Altre domande?

Posso aggiungere un microfono esterno alle videocamere g-eye?

Sì, con un microfono dotato di porta mini-USB venduto nei negozi di articoli elettrici

Quanti minuti video posso registrare sulla scheda sd?

Per una scheda da 16 GB:
720p (120 FPS): 2h 30'
1080p (30 FPS): 2h
1080p (60 FPS): 1h 45'

Per una scheda da 32 GB:
720p (120 FPS): 5h
1080p (30 FPS): 4h
1080p (60 FPS): 3h 30'

Devo prendere precauzioni se uso la videocamera in ambienti umidi?

Per evitare la formazione di condensa in un ambiente umido, raccomandiamo l'utilizzo di un inserto anti-condensa da mettere nella custodia stagna.
Questi accessori sono disponibili in negozio e su www.decathlon.it

I miei video non sono leggibili, perché?

È possibile che la scheda micro SD in uso non sia compatibile con le nostre videocamere.
Le nostre videocamere sono compatibili con le schede micro SD di max. 64 GB in Classe 10.
Più la qualità dell’immagine impostata è alta, più la scheda µSD in uso deve avere una velocità di scrittura elevata (minimo 45 Mbit/s)

G-EYE 700