ON GO'UP 300 Walking

Ref: 8205974

ON GO'UP 300 WALKING

2012

-

Precisione

Perché l'altitudine visualizzata sull'orologio non è corretta? come posso calibrare l'altitudine dell'orologio?

L'altitudine di un orologio altimetro viene misurata in funzione della pressione atmosferica. Pertanto, è sensibile ai cambiamenti meteo e richiede regolarmente una calibratura.
Segui queste istruzioni:
> dalla schermata "ora'', premi il pulsante MODE (in basso a sinistra)
> una volta in modalità ALTI (verrà visualizzata l'altitudine), tieni premuto per 3 secondi il pulsante REGOLAZIONE (in alto a sinistra)
> l'altitudine lampeggia
> Regola l'altitudine in base a quella del punto in cui ti trovi (che avrai ottenuto da una cartina o da un cippo di altitudine) premendo il pulsante in alto a destra (+) o in basso a destra (-)
> una volta regolata l'altitudine, esci dal menù premendo il pulsante REGOLAZIONI (in alto a sinistra)

L'altitudine varia di alcuni metri nonostante io non mi muova. è normale?

Su questo tipo di orologio, una variazione di circa 10 metri è del tutto normale. L'altitudine di un orologio altimetro è calcolata in funzione della pressione atmosferica. Una variazione della pressione atmosferica di 0,1 mbars corrisponde a 10 metri.

Posso calibrare l’orologio a registrazione avviata?

Il prodotto può essere calibrato durante la registrazione dell’allenamento.
Segui queste istruzioni:
> dalla modalità ALTI (verrà visualizzata l'altitudine), tieni premuto per 3 secondi il pulsante REGOLAZIONE (in alto a sinistra)
> l'altitudine lampeggia
> regola l'altitudine a quella del punto in cui ti trovi (che avrai ottenuto da una cartina o da un cippo di altitudine) premendo sui pulsanti in alto a destra (+) o in basso a destra (-)
> una volta regolata l'altitudine, esci dal menù premendo il pulsante REGOLAZIONI (in alto a sinistra)

Batteria

Quanto tempo dura la pila?

Il ciclo di vita di una pila dipende molto dall'uso del prodotto (luce, cronometro, allarme, ...). Su questo tipo di orologio, è di circa 18 mesi alle normali condizioni d’uso.

Altre domande?

Fino a quale temperatura resiste il mio ongo up 300?

L’orologio ONgo Up 300 è ideato per l’uso a temperature comprese tra -10°C e +60°C.
Al di sotto di -10°C, i cristalli liquidi di tutti gli schermi LCD iniziano a solidificarsi. Ciò comporta tempi di reazione molto più lunghi e una qualità del contrasto dello schermo nettamente ridotta. Più la temperatura è bassa, più il fenomeno si accentua.

Il cinturino è rotto, come posso ripararlo?

Il cinturino non può essere riparato. Tuttavia, è ideato per resistere all’uso sportivo.

Il prodotto è impermeabile?

Questo prodotto è impermeabile a 5 ATM (50 metri), ossia è idoneo per il nuoto. Tuttavia, ti sconsigliamo di premere i pulsanti sott’acqua per evitare che l’impermeabilità si riduca.

Come posso registrare un allenamento?

Per registrare un allenamento, segui queste istruzioni:
> dalla schermata "ORA", premi il pulsante MODE (in basso a sinistra)
> una volta in modalità ALTI (verrà visualizzata l'altitudine), premi il pulsante PLAY/STOP (in alto a destra)
> si avvia il cronometro
> una volta terminato l’allenamento, tieni premuto per 3 secondi il pulsante PLAY/STOP (in alto a destra).
L’allenamento viene registrato automaticamente.
Puoi visualizzarlo dalla modalità "DATA" premendo il pulsante mode (in basso a sinistra).

Non riesco a cancellare i dati registrati. come posso fare?

Questo orologio consente di registrare l’ultimo allenamento svolto.
Le informazioni memorizzate si cancellano automaticamente registrando un nuovo allenamento.

Vuoi contattarci? accedi al modulo di contatto

• ON GO'UP 300 Walking