KIPRUN 500

Ref: 8527648, 8527647

KIPRUN GPS 500

2019

I nostri ideatori praticanti di running hanno sviluppato questo orologio GPS per permetterti di misurare le sedute ed aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi.

Cerchi un nuovo alleato per raggiungere il tuo prossimo obiettivo di corsa? Questo orologio GPS misura le tue performance e ti offre un numero illimitato di possibilità di allenamento frazionato.

1.Introduzione

Scoperta e avvio dell'orologio.

​1.1 contenuto della confezione
KIPRUN 550
​1.2 funzionamento dell'orologio

<​ : Sinistra, diminuire>​ : Destra, aumentareBack/lap​: indietro, presa del giro manuale, retroilluminazioneStart: confermare, avviare, mettere in pausa

KIPRUN 550
​1.3 misurazione della frequenza cardiaca

Misurazione con la fascia:

a. inumidisci gli elettrodi della fascia per ottimizzare la ricezione del segnale della frequenza cardiaca.

b. Apri la fascia con l'apposito gancio sul lato.

c. Metti la fascia sul busto e allacciala.

d. Chiudi bene la fascia assicurandoti che gli elettrodi siano ben posizionati sul busto.

Per connettere la fascia all'orologio, segui la procedura al paragrafo ​9.7 FREQUENZA CARDIACA.

KIPRUN 550
​1.4 sostituire il cinturino

Il cinturino dell'orologio si smonta senza attrezzi azionando la leva dello spinottino del cinturino.

Per rimontare il cinturino, metti lo spinotto nel foro dell'orologio, aziona la leva e posiziona il cinturino tra i due corni dell'orologio. Rilascia la leva e muovi leggermente il cinturino per accertarti che la leva sia ben fissata.

KIPRUN 550
​1.5 caricare l'orologio

Puoi caricare l'orologio con il cavo USB incluso nella confezione, collegandolo al pc o a qualunque presa elettrica con USB.Fai attenzione ad inserire il cavo nell'orologio nel senso corretto, posizionando le 2 frecce una di fronte all'altra.

Il tempo di carica completo è di 2h30.

KIPRUN 500
1.6 Prima accensione

-  Premi per 2 secondi il pulsante “START”.

-  Scegli “CONNECT” per configurare l'orologio con lo smartphone oppure “MANUALE” per configurare l'orologio manualmente.

Configurare l'orologio con l'applicazione:

-  Se selezioni “CONNECT”, l'orologio avvia la ricerca dello smartphone.

-  Scarica l'applicazione Decathlon Connect dal tuo Store.

-  Avvia l'applicazione Decathlon Connect e accedi al tuo account Decathlon.

-  Segui le indicazioni sull'applicazione.

Nota:Quando l'orologio è configurato con lo smartphone, l'impostazione della lingua, dell'ora, della data e dei tuoi parametri personali (età, altezza, peso, ecc...) avviene automaticamente.

Configurare l'orologio manualmente:

-  Premi i pulsanti ​SINSITRA​ e ​DESTRA​ per modificare i valori.

-  Premi il pulsante ​START​ per confermare.

-  Premi il pulsante ​BACK ​per tornare indietro.

1.7 Schermate principali

Dalla schermata “Ora” puoi accedere alle seguenti schermate, premendo i pulsanti SINISTRA​ e ​DESTRA​:

- Frequenza cardiaca quotidiana / Frequenza cardiaca a riposo:

La misurazione della frequenza cardiaca quotidiana può essere attivata o disattivata dalle impostazioni

- Attività quotidiana:

Di default, l'orologio presenta l'attività quotidiana sotto forma di passi, con un obiettivo di 10.000 passi. Dalle impostazioni si può anche scegliere di visualizzare l'attività quotidiana sotto forma di: calorie, distanza o tempo attivo. Si può anche modificare l'obiettivo quotidiano.

- Ultima attività:Premendo il pulsante START da questa schermata, puoi accedere direttamente al riepilogo della tua ultima seduta.

- Settimana di running:

Questa schermata ti permette di visualizzare la distanza totale di running percorsa durante la settimana

- Stato:

Su questa schermata puoi visualizzare il livello della batteria, se il telefono è connesso o meno, se un allarme è programmato o no e se il suono dell'orologio è attivo o no.

1.8 Menu principale

Dalla schermata "Ora" premi ​START​ per entrare nel menu prinipale. Da qui puoi accedere:

a. Alla modalità attività.

b. Al cronometro.

c. Al conto alla rovescia.

d. Ai record.

e. Alla cronologia.

f. Alle impostazioni.

KIPRUN 550

2. Attività libera

La modalità attività ti permette di accedere a 7 tipologie di sport: running, ciclismo, escursionismo, walking, trail, attività indoor, attività outdoor.

​2.1 iniziare un'attività libera

1. Dalla schermata “Ora”, premi START.

2. Seleziona la modalità “Attività”.

3. Seleziona lo sport.

4. Seleziona “Libera”, la ricerca del segnale satellitare e della frequenza cardiaca si avvia automaticamente.

Nota:Ci possono volere alcuni istanti per stabilire la posizione GPS, soprattutto al primo utilizzo, se ci si trova in un luogo molto lontano dal luogo dell'ultimo utilizzo oppure se il FASTFIX non è aggiornato.Consigliamo di rimanere immobile fino alla completa ricezione del segnale.Per ottimizzare la ricezione del segnale, è consigliabile posizionarsi in un punto il più libero possibile, preferibilmente lontano da edifici, e non mettersi sotto un albero.

Se non vuoi ricercare il segnale, premi START​ e seleziona ​SÌ.

Nota:Se inizi la seduta senza segnale GPS avrai pochissime possibilità di rilevarlo in seguito.Per una seduta di running o di walking, la misurazione della velocità e della distanza viene fatta grazie all'accelerometro. La misurazione con l'accelerometro è meno precisa e non ti permette di ottenere il tracciato.

5. Una volta rilevato il segnale, l'orologio passa automaticamente alla schermata attività. Per far partire l'attività premi il pulsante ​START, così facendo si avviano il cronometro e la misurazione della velocità e della distanza.

6. Naviga tra le schermate con i pulsanti ​SINISTRA​ e ​DESTRA.

​2.2 mettere in pausa e interrompere un'attività

1. Per mettere in pausa un'attività premi ​START.

2. Compare una schermata su cui puoi vedere il tempo totale dell'attività e 3 menu:

-  Go: riprendi la seduta.

-  Stop: interrompi la seduta.

-  Riepilogo: visualizza il riepilogo della seduta.

3. Per interrompere la seduta, scegli “Stop” e decidi se vuoi salvare la seduta, riprenderla più tardi oppure annullare per non salvarla.

Visualizzare le schermate di attività:

Per visualizzare le schermate di attività, premi i pulsanti ​<​ e ​>.Le schermate di attività sono interamente impostabili dal menu Impostazioni / Attività > Schermate.

​2.3 cronometrare un giro in modalità manuale (lap)

Durante una seduta libera, in qualunque momento puoi prendere un giro (lap) premendo il pulsante ​BACK/LAP.

Compare un messaggio:

a. Numero del giro (lap).

b. Tempo totale.

c. Tempo del giro.

Puoi trovare le informazioni dettagliate di ciascun giro sull'applicazione Decathlon Connect.

KIPRUN 550

3. Modalità allenamento (solo attività running)

Gli orologi KIPRUN GPS 500/550 ti permettono di programmare, salvare e monitorare qualunque tipo di allenamento.~Di default hanno già 8 allenamenti preinstallati.~La modalità allenamento è accessibile dal menu Attività > Running

3.1 Programmare un allenamento

1. Scorri l'elenco degli allenamenti preinstallati fino ad arrivare al simbolo “+”.

2. Seleziona il simbolo “+”.

3. Categoria di frazionato desiderata:

-  Frazionato senza zona target: possibilità di impostare un allenamento frazionato senza zona target di velocità o cardio.

-  Frazionato con zona target: possibilità di impostare un allenamento frazionato con zona target di velocità o cardio.

-  Allenamento con zona target: possibilità di impostare una seduta con zona target di velocità o cardio senza frazionato.

-  Piramide: possibilità di impostare un allenamento frazionato piramidale.

4. Una volta selezionata la categoria, arriverai ad una schermata che presenta le diverse fasi dell'allenamento frazionato:

Fig. I

a. Riscaldamento.b. Aggiungere una fase di allenamento.

c. Recupero.

5. Seleziona "Riscaldamento" o "Recupero” per accedere all'impostazione delle fasi di riscaldamento o di recupero:

Riscaldamento / Recupero:> Attivare/Disattivare il riscaldamento.> Regolare la durata.> Programmare una zona in termini di velocità (andatura, velocità o percentuale di VMA) o di frequenza cardiaca (zona predefinita, BPM o percentuale di frequenza cardiaca Max).

6. Seleziona “+” per aggiungere una fase d'azione o riposo:

Azione/Riposo:

> Aggiungere un'azione/riposo in termini di durata o distanza> Programmare una zona in termini di velocità (andatura, velocità o percentuale di VMA) o di frequenza cardiaca (zona predefinita, BPM o percentuale di frequenza cardiaca Max)

Fig. II

a. Regolazione della durata.

b. Impostazione della zona.

c. Conferma.

7. Una volta creato tutto l'allenamento, puoi uscire premendo il pulsante BACK. L'allenamento sarà automaticamente denominato e salvato nell'elenco degli allenamenti.

KIPRUN 500
3.2 Seguire un allenamento

1. Seleziona l'allenamento desiderato nell'elenco degli allenamenti.

2. Seleziona il simbolo ▶, la ricerca del segnale si avvia automaticamente.

3. Una volta rilevato il segnale, premi START per fare partire l'allenamento.

Riscaldamento:Una volta concluso il tempo di riscaldamento, premi ​START ​per avviare le fasi successive.Per saltare il riscaldamento, premi il pulsante ​BACK/LAP.

Azione/Riposo:Per saltare una fase, premi il pulsante ​BACK/LAP.

Defaticamento:

Una volta concluso il defaticamento, l'orologio continua a misurare l'attività fino a quando non arresti la seduta.

Schermata allenamento:

Durante una seduta di allenamento viene aggiunta una schermata supplementare alle schermate di misurazione, per darti le seguenti informazioni:

Fig. I

a. Barra che indica il tempo o la distanza rimanenti prima della fase successiva

b. Nome e numero della fase.

c. Conto alla rovescia dell'obiettivo in tempo o distanza.

d. Zona target stabilita sulla fase.

Questa schermata compare ad ogni nuova fase, per informarti dell'azione successiva.

Quando viene impostata una zona target, si aggiunge un'altra schermata. Quest'ultima ti permette di sapere se sei all'interno o all'esterno della zona target:

Fig. II

Per navigare tra le schermate di misurazione, premi i pulsanti ​<​ o ​>.

KIPRUN 550

4. Modalità pacer (solo attività running)

Funzionamento della modalità PACER.

La modalità pacer ti segue durante la corsa per indicarti l'andatura giusta da tenere.

È accessibile dal menu Attività > Running > Pacer.

1. Seleziona la modalità ​PACER.

2. Scegli la distanza della corsa:

-  1km

-  1 miglio

-  5km

-  10km

-  Mezza-maratona

-  Maratona

-  Distanza personalizzata

3. Scegli il tempo che vuoi realizzare e premi START per confermare. La ricerca del segnale satellitare e della frequenza cardiaca si avvia automaticamente.

4. Una volta rilevato il segnale satellitare, premi START per far partire la seduta.

Oltre alle informazioni di attività classiche, la modalità PACER ha una schermata supplementare con le seguenti informazioni:

Fig. I

a. Barra di avanzamento attuale.

b. Barra di avanzamento del tuo obiettivo.

c. Tempo finale stimato in funzione della tua velocità e della distanza già percorsa.

d. Differenza di tempo con il tuo obiettivo. Se il valore è positivo, sei in anticipo. Se è negativo, sei in ritardo.

KIPRUN 550

5. Cronometro

Utilizzare il cronometro

.1. Seleziona la modalità ​CRONOMETRO.

2. Premi ​START ​per fare partire il cronometro.

3. Premi ​START ​per mettere in pausa il cronometro.

4. Premi

6. Conto alla rovescia

Utilizzare il conto alla rovescia

.1. Premi ​> ​per accedere all'impostazione del conto alla rovescia.

2. Imposta il conto alla rovescia con i pulsanti ​ ​e conferma con ​START.

3. Premi ​START ​per fare partire il conto alla rovescia.

4. Premi ​START ​per mettere in pausa il conto alla rovescia.

5. Premi

7. Record

Utilizzare la funzione "record".

L'orologio rileva automaticamente quando hai battuto uno dei tuoi record. Alla fine della seduta compare un messaggio che ti dice che hai battuto un record.~L'elenco dei tuoi record compare nel menu RECORD, accessibile dal menu principale.

Per eliminare un record:

1. Accedi al record che vuoi cancellare dal menu ​RECORD.

2. Premi ​START​ e conferma l'eliminazione del record premendo ​START​ una seconda volta.

8. Cronologia

Utilizzare il menu cronologia.

Il menu cronologia ti permette di visualizzare le sedute registrate nell'orologio. Ciascuna seduta è identificata da:

- La data della seduta.

- Lo sport praticato.

- Il tempo di attività.

Per accedere al dettaglio della seduta, seleziona la seduta con il pulsante ​START​ e naviga con i pulsanti

Per eliminare una seduta, premi ​START​ per selezionare una seduta e naviga fino alla fine dell'elenco per accedere al menu ​ELIMINA​.~Seleziona ​ELIMINA​ con il pulsante ​START​ e premi ancora START​ per confermare.

9. Impostazioni

Le diverse impostazioni dell'orologio.

9.1 Generali

Display orologio:Il menu ​DISPLAY OROLOGIO ti permette di scegliere tra 3 diversi stili di visualizzazione dell'ora: SPORTIVO, URBANO o ANALOGICO.

Sveglia:Per impostare la sveglia, attivala dal menu ​SVEGLIA e imposta l'ora a cui vuoi che suoni.In qualunque momento puoi vedere lo stato della sveglia dalla schermata ​STATO​, accessibile dalla schermata ​ORA​ (​paragrafo 1.7).

Ora:Premi il pulsante ​<​ per diminuire e ​>​ per aumentare. Il pulsante ​START​ permette di confermare.

Quando l'orologio è connesso allo smartphone, l’ora si regola automaticamente ad ogni sincronizzazione.

Data:Premi il pulsante ​<​ per diminuire e ​>​ per aumentare. Il pulsante ​START​ permette di confermare.

Quando l'orologio è connesso allo smartphone, l’ora si regola automaticamente ad ogni sincronizzazione.

Suono:

Puoi attivare o disattivare il suono in modo indipendente: Tutto: suono attivo in attività e in modalità orologioAttività: suono attivo solo in attivitàOrologio: suono attivo solo in modalità orologio

Vibrazione:

Puoi attivare o disattivare la vibrazione in modo indipendente: Tutto: vibrazione attiva in attività e in modalità orologioAttività: vibrazione attiva solo in attivitàOrologio: vibrazione attiva solo in modalità orologio

Illuminazione:

Attiva o disattiva l'illuminazione ad ogni pressione del pulsante

Non disturbare:La funzione ​NON DISTURBARE disattiva automaticamente tutte le notifiche per una determinata durata.Puoi attivare o disattivare la funzione​ NON DISTURBARE e impostare l'ora di inizio e di fine dell'attivazione.

Unità:

Unità in formato Metrico o Imperiale

Lingue:

Ci sono 10 lingue disponibili: francese, inglese, spagnolo, italiano, tedesco, portoghese, russo, polacco, ungherese, olandese, cinese tradizionale (solo per gli orologio versione Asia), cinese semplificato (solo per orologi versione Asia)

Se l'orologio è connesso allo smartphone, la lingua si sincronizza automaticamente con quella dello smartphone.

9.2 Utilizzatore

Altezza:

Impostazione dell'altezza dell'utilizzatore. Questa informazione permette maggiore precisione nel calcolo della distanza senza GPS (attività quotidiana e running/walking senza GPS).

Se l'orologio è connesso allo smartphone, l'altezza viene impostata automaticamente in funzione dei dati inseriti nell'applicazione.

Peso:

Impostazione del peso dell'utilizzatore. Questa informazione permette di avere maggiore precisione nel calcolo delle calorie consumate.

Se l'orologio è connesso allo smartphone, il peso viene impostato automaticamente in funzione dei dati inseriti nell'applicazione.

FC a riposo:

Impostazione della frequenza cardiaca a riposo dell'utilizzatore. Questa informazione permette di avere maggiore precisione nel calcolo delle zone di frequenza cardiaca.Ci sono 2 modalità di impostazione:AUTO: la frequenza cardiaca a riposo viene impostata in funzione di quella misurata dall'orologio. Quindi è fedele al tuo stato di forma del giorno ed ha l'effetto di adattare ogni giorno le tue zone di lavoro.

MANUALE: la frequenza cardiaca a riposo viene impostata manualmente. Rimane fissa qualunque sia il tuo stato di forma.

FC max:

Impostazione della frequenza cardiaca massima dell'utilizzatore. Questa informazione permette di avere maggiore precisione nel calcolo delle zone di frequenza cardiaca.Ci sono 2 modalità di impostazione:AUTO: la frequenza cardiaca massima viene impostata automaticamente grazie alla formula: FCmax = 220 - età

MANUALE: la frequenza cardiaca a riposo viene impostata manualmente.

Età:

Impostazione dell'età dell'utilizzatore. Questa informazione permette di avere maggiore precisione nel calcolo delle calorie consumate.

Se l'orologio è connesso allo smartphone, l'età viene impostata automaticamente in funzione dei dati inseriti nell'applicazione.

Sesso:

Impostazione del sesso dell'utilizzatore. Questa informazione permette di avere maggiore precisione nel calcolo delle calorie consumate.

Polso:

Impostazione del polso su cui viene indossato l'orologio. Questa informazione permette maggiore precisione nella misurazione del numero di passi.

Se l'orologio è connesso allo smartphone, l'informazione del polso su cui è indossato l'orologio viene impostata automaticamente in funzione dei dati inseriti nell'applicazione.

9.3 Attività quotidiana (solo kiprun 550)

Dal menu ​ ATTIVITÀ QUOTIDIANA,​ puoi attivare o disattivare la misurazione dell'attività quotidiana (attività quotidiana e frequenza cardiaca quotidiana) e impostarne i parametri.

Attività quotidiana:

Impostazioni dell'indicatore: numero di passi, distanza, calorie, tempo attivo, disattivata

Il tempo attivo indica il tempo durante il quale sei stato attivo per almeno 10 minuti. Le attività con durata inferiore a 10 minuti non vengono calcolate. L’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) consiglia di praticare 30 minuti di attività fisica al giorno, in tranche di almeno 10 minuti.

9.4 Attività

Il menu attività permette di configurare i diversi parametri di attività per ciascuno sport, in modo indipendente.

I parametri configurabili sono:

Schermate:

Sono disponibili al massimo 5 schermate, con la possibilità di visualizzare fino a 3 dati per schermata.

Impostare i dati di una schermata:

1. Scegli la schermata da configurare tra le 4 schermate a disposizione di default: Schermata 1, Schermata 2, Schermata 3, Schermata 4.

2. Scegli poi il dato da modificare tra i 3 dati a disposizione: Dato 1, Dato 2, Dato 3.

3. Scegli il dato desiderato tra l'elenco dei dati disponibili:

●  --- : nessun dato

●  Ora

●  Cronometro

●  Cronometro sul giro in corso

●  Cronometro sul giro precedente

●  Distanza

●  Distanza del giro in corso

●  Distanza del giro precedente

●  Velocità istantanea

●  Velocità media del giro in corso

●  Velocità media del giro precedente

●  Velocità media del giro in corso in percentuale di VMA (Velocità Massima

Aerobica)

●  Velocità media del giro precedente in percentuale di VMA (Velocità Massima

Aerobica)

●  Andatura istantanea

●  Andatura media del giro in corso

●  Andatura media del giro precedente

●  Andatura media del giro in corso in percentuale di VMA (Velocità Massima

Aerobica)

●  Andatura media del giro precedente in percentuale di VMA (Velocità Massima

Aerobica)

●  Numero di passi

●  Numero di passi del giro in corso

●  Numero di passi del giro precedente

●  Frequenza cardiaca

●  Frequenza cardiaca in percentuale di Frequenza Cardiaca Max (FCmax)

●  Zona di Frequenza cardiaca

●  Calorie

La posizione dei dati viene gestita in funzione dell'ordine in cui hai posizionato i dati:

Fig. I

a. Dato 1

b. Dato 2

c. Dato 3

Le dimensioni dei dati si adattano automaticamente in funzione del numero di dati selezionati.

Il grafico della zona di frequenza cardiaca compare solo se il dato frequenza cardiaca è stato selezionato.

Aggiungere una schermata:

Per aggiungere una schermata, seleziona il simbolo “+” che si trova in fondo all'elenco delle schermate disponibili.

Eliminare una schermata:

Per eliminare una schermata, seleziona il simbolo “cestino” che si trova in fondo all'elenco delle schermate disponibili e seleziona la schermata che vuoi eliminare.

KIPRUN 550
9.5 Pausa automatica

La pausa automatica permette di mettere automaticamente in pausa la seduta quando la velocità è a zero e di riavviarla quando riparti.

9.6 Auto lap

L’auto lap permette di prendere un tempo al giro automaticamente in funzione della distanza percorsa.Per attivare l’auto lap :

1. Attiva l’auto lap selezionando “ON”

2. Imposta la distanza del giro desiderata e conferma premendo ​START.

9.7 Gps

L’opzione GPS permette di attivare o disattivare la misurazione di velocità e distanza tramite il GPS.

9.8 Frequenza cardiaca

L’opzione Frequenza cardiaca permette di scegliere la misurazione della frequenza cardiaca con fascia o di disattivarla.

9.9 Vma (solo attività running)

L'opzione VMA permette di impostare la tua Velocità Massima Aerobica (VMA). Questo dato permette di avere una visualizzazione precisa della tua velocità in percentuale di VMA.

9.10 Connect

Il menu Connect permette di connettere l'orologio all'applicazione Decathlon Connect.

Consulta il paragrafo ​10. CONNETTI IL TUO OROLOGIO per maggiori informazioni.

9.11 Informazioni

Il menu informazioni ti permette di avere le seguenti informazioni dettagliate:

FASTFIX: ​Stato del FastFixGPS: versione software GPSBLE:​ versione software Bluetooth

FIRMWARE: versione software dell'orologio

MCU S/N: numero di serie del microcontrollore

RESET: Reset dell'orologio.

10. Connettere l'orologio

Connessione dell'orologio all'applicazione DECATHLON CONNECT.

10.1 Connessione

Il menu Connect permette di connettere l'orologio all'applicazione Decathlon Connect. Una volta connessi, le impostazioni dell'orologio e dell'utilizzatore si sincronizzano automaticamente con lo smartphone. Puoi anche trasferire le sedute ed aggiornare l'orologio. Scarica l'applicazione ​DECATHLON CONNECT​ su Google Play Store o Apple Store. Accertati che il Bluetooth del telefono sia attivo. Segui le istruzioni dell'applicazione per aggiungere un nuovo prodotto. Nota:Durante la fase di connessione, si consiglia di lasciare il telefono vicino all'orologio e di accertarsi che sia sufficientemente carico.

10.2 Trasferimento dei dati

Il trasferimento dei dati avviene tramite l'applicazione DECATHLON CONNECT. Accertati che l'orologio sia vicino al telefono e che il Bluetooth sia attivo. Apri l'app e premi “SINCRONIZZA IL DISPOSITIVO” sul dashboard dell’applicazione. La sincronizzazione delle sedute si avvia automaticamente.

10.3 Aggiornamento del software dell'orologio (firmware)

Mettiamo a disposizione degli aggiornamenti che permettono di migliorare l'esperienza, di fornire nuove funzioni o di correggere dei bug.L'applicazione ti informa quando un aggiornamento è disponibile. Per fare partire l'aggiornamento: 1. Accertati che l'orologio sia vicino al telefono e che il Bluetooth sia attivo. 2. Apri l'applicazione e premi "Parametri” 3. Seleziona l'orologio KIPRUN GPS 500/550 4. Seleziona "Aggiornamento disponibile”. Il trasferimento del file di aggiornamento si avvia automaticamente. Durante il trasferimento del file di aggiornamento puoi chiudere l'applicazione. 5. Una volta trasferito l'aggiornamento sull'orologio, ti viene indicato che l'aggiornamento è pronto. Premi ​START ​per fare partire l'aggiornamento. L'orologio si riavvia. Le sedute, le impostazioni e i parametri personali non vengono modificati. Fig. I

KIPRUN 550
10.4 Cronologia degli aggiornamenti

Prossimamente.

11. Accendere/spegnere l'orologio

Per accendere o spegnere l'orologio, tieni premuto il pulsante ​START​ per 3 secondi.

12. Caricare la batteria

Caricamento con pc, con presa elettrica o con batteria autonoma.

Caricamento dell'orologio.

L'orologio si carica con il cavo venduto con l'orologio.Fai attenzione a posizionare il caricatore nel senso corretto, posizionando la freccia dell'orologio di fronte a quella del caricatore.

Puoi caricare l'orologio:

- Con il pc:

In carica con il pc, compare la schermata "PC”. Non si può accedere ai menu

- Con presa elettrica o batteria autonoma:In carica con presa elettrica, compare un indicatore di carica. Ti permette di sapere lo stato di carica dell'orologio. Questo tipo di ricarica permette di usare l'orologio nel mentre.

KIPRUN 550

13. Precauzioni d'uso

Indicazioni da rispettare per un corretto utilizzo dell'orologio.

13.1 Utilizzo dell'orologio kiprun gps 500

Questo dispositivo è ideato per un uso sportivo e ricreativo. Non si tratta di un dispositivo di monitoraggio medico. Le informazioni su questo dispositivo o contenute in queste istruzioni sono a titolo indicativo e possono essere utilizzate per monitorare una patologia solo dopo previa consultazione e previo consenso del proprio medico. L’esercizio fisico può comportare dei rischi. Consultare un medico prima di praticare un'attività. Il mancato rispetto di queste precauzioni può mettere in pericolo di vita.

13.2 Utilizzo della fascia cardiofrequenzimetro

A causa delle possibili interferenze causate dal sistema di trasmissione radio, sconsigliamo l'uso della fascia cardiofrequenzimetro ai portatori di pacemaker.

Scarica l'app decathlon connect!

logo-android
logo-ios
Kiprun GPS 500

Vuoi contattarci? accedi al modulo di contatto

Istruzioni

• istruzioni-pittogramma

Ti servono le istruzioni del prodotto? Clicca su "Download".

Dichiarazione di conformità

• istruzioni-pittogramma

Dichiarazione di conformità del prodotto? Clicca su "Download".