MINIBIKE

Ref: 8542887

MINIBIKE 100

2019

Année de commercialisation : 2019

Produit idéal pour faire travailler les bras et les jambes à la maison comme au bureau ! Le mini bike est le produit idéal qui vous accompagne partout.

SES AVANTAGES :

POLYVALENCE

Permet la pratique du cardio. Vous pouvez l'utiliser avec les jambes ou les bras

COMPACITÉ

Cet appareil très compacte se range facilement partout.

FACILITÉ D'UTILISATION

Console simple, prise en main rapide

COACHING

Compteur 5 fonctions

STABILITÉ

4 pieds larges et antidérapants.

Hai un problema?

Ho un problema durante l'uso

In caso di problemi durante l'utilizzo del dispositivo, consultare attentamente le istruzioni. Se il problema persiste, puoi rivolgerti al negozio più vicino.

Un pezzo è rotto

Non disponendo di pezzi di ricambio per questo prodotto, ti invitiamo a contattare il negozio più vicino.

Istruzioni

• MINIBIKE 100

Hai bisogno del manuale del prodotto? Clicca su download.