ONmove 50

Ref: 8301689

ONMOVE 50

2014

Primo utilizzo

Come posso rivedere un allenamento registrato con il gps onmove 50?

Per vedere il riepilogo delle attività precedenti andare su "Diario".

Come accendo l'onmove 50 al primo utilizzo?

Per attivare l'ONmove 50 al primo utilizzo, tieni premuto 2 secondi il pulsante "play/pause" in alto a destra dell'orologio.

Come avviare una seduta indoor?

Per avviare una seduta senza utilizzare il GPS, devi:
1. Premere su "Play/Pause" durante la ricerca del segnale GPS
2. Selezionare "No" alla domanda "Utilizzare il GPS?". Potrai iniziare l'attività senza valori di velocità e distanza.

Software e applicazioni

Posso trasferire gli allenamenti sul pc?

L'ONmove 50 è stato ideato per essere il più possibile semplice e per rispondere alle aspettative degli utilizzatori che non desiderano abbinare l’orologio a un computer. Questo prodotto quindi non consente di trasferire i dati al computer. Si può visualizzare il riepilogo dell'attività andando su "Diario" dell'orologio.

Precisione

Come migliorare la velocità di ricezione del segnale gps?

La qualità di ricezione del segnale satellitare è influenzato sensibilmente dall'ambiente e dagli spostamenti. Per facilitare la ricezione, si raccomanda di:
1. Posizionarsi in uno spazio aperto non ostacolato da edifici e non mettersi sotto un albero.
2. Appoggiare l'orologio a terra.

Batteria

A quali fonti di alimentazione posso caricare il mio gps onmove 50?

Puoi caricare l'orologio GPS ONmove 50 collegandolo al computer, a un caricabatteria portatile o a un adattatore di corrente 5V 1A.

Altre domande?

L'onmove 50 è resistente all'acqua?

L'indice di impermeabilità dell'orologio è IPX7.
Questo vuol dire che è ideato per resistere a forti piogge, agli schizzi di acqua, a un'immersione accidentale, ma non per nuotare o per praticare gli sport nautici.

Ho perso/rotto il cavo di trasferimento/il cinturino/l’alimentatore usb, dove posso procurarmene un altro?

Puoi trovare un cavo di trasferimento, un cinturino o un alimentatore USB presso il Laboratorio del tuo negozio Decathlon di fiducia.

Quanti allenamenti posso memorizzare sul gps onmove 50?

Con l'ONmove 50 si possono archiviare fino a 7 sedute.

Che posso fare se il prodotto non si avvia?

Per riavviare l'ONmove 50 premere per 20 secondi sul pulsante in alto a destra dell'orologio.

Vuoi contattarci? accedi al modulo di contatto

• ONmove 50