ONmove 700

Ref: 8181362

ONMOVE 700

2013

Primo utilizzo

Posso utilizzare l’onmove 700 con decathloncoach anziché con geonaute software?

Sì!
Grazie al software ONMove Converter (link: http://www.geonaute.com/files/software/onmoveconverter.exe), puoi trasformare il prodotto in un ONMove 710.
Godrai delle stesse funzionalità dell’ONmove 700 e, in aggiunta, della compatibilità con DecathlonCoach.

Attenzione: Una volta completata l’operazione, l’orologio non sarà più compatibile con Geonaute Software.

Software e applicazioni

Come posso recuperare gli allenamenti per utilizzarli su un servizio geonaute software diverso (file gpx)?

Se desideri usare gli allenamenti su una piattaforma diversa da Geonaute Software:
1. Nel menù Allenamenti, seleziona l’allenamento prescelto.
2. Clicca sul pulsante Esporta e quindi File.

A questo punto, devi soltanto caricare questo file sul sito di tua scelta.

Non riesco a trasferire i miei dati su geonaute software.

1. Accertati di avere l'ultima versione del Geonaute Software.

2. Verifica che i contatti metallici dietro l’orologio non siano ossidati. Se necessario, puliscili con un cotton-fioc imbevuto di alcool o aceto. verifica inoltre che la pinza sia posizionata correttamente sull'orologio.

3. Reinstalla i driver del prodotto manualmente:
3.1 Dal Pannello di Controllo del computer, clicca sulla scheda Sistema e quindi apri Gestione dispositivi.
3.2 Apri la scheda Porte (COM e LPT), clicca con il tasto destro sulla “STMicroelectronics Virtual COM Port” corrispondente al tuo prodotto e quindi seleziona Disinstalla. A questo punto, il prodotto non è più riconosciuto.
3.3 Rimuovi e reinserisci il prodotto, i driver si reinstalleranno automaticamente e si aprirà la seguente finestra pop-up.
3.4 Verifica quindi che il prodotto venga riconosciuto in Gestione dispositivi.

4 - Se riscontri ancora problemi, ti invitiamo a contattare direttamente uno dei nostri tecnici dell’assistenza usando il link “Contatti” a piè di pagina.

Il mio gps onmove 700 è compatibile con mac?

Utilizzando ONmove Converter (consultare la FAQ corrispondente)(lien: http://www.geonaute.com/files/software/onmoveconverter.exe), è possibile utilizzare il prodotto su DecathlonCoach e, quindi, su Mac.

Come posso trasferire un percorso creato da geonaute software al prodotto?

Puoi trasferire due tipi di itinerari sul prodotto:
1. Un allenamento già effettuato con il prodotto:
1.1 Nel menù Allenamenti, seleziona l’allenamento prescelto.
1.2 Clicca sul pulsante Esporta e quindi Dispositivo. Dopodiché, lasciati guidare dalle tappe del software.

2. Un itinerario creato in Geonaute Software:
2.1 Nel menù Preparazione, clicca su Percorso.
2.2 Clicca su aggiungi un percorso, da lì potrai disegnare il tracciato sulla finestra GoogleMaps.
2.3 Una volta terminato il percorso, clicca sul pulsante Esporta e quindi Dispositivo. Dopodiché, lasciati guidare dalle tappe del software.

3. Un itinerario recuperato in formato .GPX:
3.1 Nel menù Preparazione, clicca su Percorso.
3.2 Clicca su Importa percorso.
3.3 Una volta importato il percorso, clicca sul pulsante Esporta e quindi Dispositivo. Dopodiché, lasciati guidare dalle tappe del software.

Precisione

Come miglioro la velocità di ricezione del segnale gps?

La qualità di ricezione del segnale satellitare è sensibilmente influenzata dall'ambiente e dagli spostamenti.
Per facilitarne la ricezione, durante il rilevamento del segnale, si raccomanda di:

1. Posizionarsi in un luogo all’aperto distante da edifici avendo cura di non sostare sotto la chioma di un albero.
2. Appoggiare l’orologio su un tavolo o a terra.

Come migliorare la ricezione della frequenza cardiaca con l'onmove 700?

Innanzitutto, accertati che la modalità cardio sia attivata correttamente e che la cintura sia riconosciuta dal prodotto. Per attivare la modalità cardio andare su "REGOLAZIONE" e quindi "CINTURA CARDIO". Se la ricerca si rivela lunga o i valori sembrano incoerenti:
1 - verifica che la cintura sia posizionata correttamente al torace. Verifica inoltre che sia posizionata dalla parte giusta.
2 - accertati che i sensori della cintura siano ben inumiditi.
3 - il segnale cardio può essere alterato da perturbazioni elettromagnetiche (linea alta tensione, ferrovia, computer ecc.). Accertati di essere distante da simili perturbazioni quando usi il cardiofrequenzimetro.
4 - Verifica infine che la batteria sia carica.

Quanti punti al secondo può registrare l'orologio (frequenza di campionamento)?

La frequenza di campionamento dell'orologio GPS varia da 1 punto ogni secondo a 1 punto ogni 5 secondi. Minore sarà il campionamento, maggiore sarà la capacità di registrazione. Tuttavia, la precisione del tracciato sarà minore. Questa frequenza può essere impostata nel menù “Libreria/Memoria prodotto". Di default è regolata in 2 secondi.

Batteria

Perché l'orologio non si carica correttamente?

È possibile che i contatti posti dietro l'orologio si siano ossidati a causa del sudore.

Puliscili con un cotton-fioc imbevuto di alcool o aceto.
Verifica inoltre che la pinza sia posizionata correttamente sull'orologio.

Altre domande?

Che cosa posso fare se lo schermo del prodotto si spegne?

1. Collega il prodotto al PC.
2. Tieni premuti i pulsanti Power (in basso a destra), Lap (Destra) e Retroilluminazione (Sinistra) per forzare l’aggiornamento.
3. Avvia Geonaute Software, apri la scheda Hardware e quindi Dispositivi.
4. Seleziona il prodotto e quindi segui le fasi previste per effettuare l’aggiornamento. A questo punto, il prodotto verrà resettato.

Attenzione: Questa operazione sbloccherà il prodotto ma cancellerà le impostazioni personalizzate e gli allenamenti memorizzati.

Ho perso/rotto il cavo per il trasferimento/cinturino, dove posso procurarmene un altro?

Puoi trovare un cavo per il trasferimento o un cinturino presso il Laboratorio del tuo negozio Decathlon di fiducia.

L'onmove 700 è resistente all'acqua?

L'indice di impermeabilità dell'orologio è IPX7. Questo vuol dire che è ideato per resistere a forti piogge, agli schizzi di acqua, a un'immersione accidentale, ma non per nuotare o per praticare gli sport nautici.

ONmove 700

Hai bisogno del manuale del prodotto? Clicca Scarica.

logo-windows
logo-mac