ST ESSENTIAL

Codice : 8360963

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per le sedute occasionali di cardio-training e di rafforzamento muscolare. L'ideale per mantenersi in forma e perdere peso.

Piccolo e pratico, per un corpo tonico!

I VANTAGGI :

POLIVALENZA : Permette di fare un lavoro di cardio-training e di rafforzamento muscolare.

MISURA DEI PARAMETRI : Contatore 4 funzioni: ripetizioni, durata, frequenza e calorie consumate.

STABILITÀ : Gradini antiscivolo.

FACILITÀ DI SPOSTAMENTO : Piccolo attrezzo per il fitness, poco ingombrante e facile da spostare.