ST TWISTER

Codice : 8360454

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per praticare cardio-training e rafforzamento muscolare con frequenza occasionale. L'ideale per mantenersi in forma e perdere peso.

Fai lavorare tutto il corpo con il mini stepper TWISTER, con il suo movimento laterale e con gli elastici, per un corpo tonico dalla testa ai piedi!

I VANTAGGI :

POLIVALENZA : Permette un lavoro cardio e di tonificare tutto il corpo (elastici).

MISURA DEI PARAMETRI : Contatore 4 funzioni: ripetizioni, durata, frequenza e calorie consumate.

FACILITÀ DI SPOSTAMENTO : Piccolo attrezzo per il fitness, poco ingombrante e facile da spostare.

STABILITÀ : Gradini antiscivolo.

Ho un problema

PEZZO MANCANTE O ROTTO

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

Istruzioni e Software

Se non siete riusciti a risolvere il problema o non avete trovato la risposta, vi invitiamo a contattare

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce il tuo prodotto, in normali condizioni d'uso, per 5 anni sulla struttura e 2 anni per le componenti soggette a usura dalla data d'acquisto.