Stazione Meteorologica 100

Ref: 8300661

STAZIONE METEOROLOGICA 100

2010

-

Primo utilizzo

Dove posso installare la sonda della temperatura esterna?

Ti consigliamo di installare la sonda della temperatura esterna al riparo dalle intemperie ma anche a 2,5 m di distanza da qualsiasi fonte di interferenza (per es.: televisore, ascensore, computer, ecc).

Come aggiorno i valori min/max?

Questi valori si aggiorneranno automaticamente e si azzerano alla mezzanotte.

A quale distanza massima posso tenere il trasmettitore dalla base?

Con campo libero, la distanza massima tra base e trasmettitore può raggiungere i 60 m.

Altre domande?

Che cosa posso fare se l'ora non si aggiorna automaticamente con la funzione wave?

Il segnale è molto sensibile alle interferenze. Per ottimizzare la ricezione del segnale, ti consigliamo di collocare il prodotto all'esterno. In ogni caso, la sincronizzazione avviene automaticamente ogni ora.

Perché le informazioni non corrispondono alle condizioni meteo?

Il prodotto fornisce la previsione meteorologica delle successive 6 h.
Attenzione: nelle prime 48 ore di utilizzo, i dati possono non essere affidabili.

I sensori hanno difficoltà a trasmettere attraverso specifici materiali?

Tuttavia, qualsiasi materiale può ostacolare la trasmissione riducendo la distanza di comunicazione tra emittente e ricevente.