TS 900

Réf : 8503464

Data di commercializzazione: 2018

Ideato per il body-building: sedia romana che permette di far lavorare tutti i muscoli con il peso del corpo.

Tantissimi esercizi con il peso del corpo! Esercizi: trazioni larghe o strette, dip, flessioni e sollevamento delle gambe.

BENEFICI PER L'UTENTE :

- Versatilità: Trazioni (3 tipi di impugnature), avvallamenti, addominali, sedia romana, fodera, ecc....

- Forza: Ultra resistente, sostiene un carico di 150 kg, può essere appesantito.

- Facilità d'uso: Facile accesso alla trazione dai suoi due gradini a due piedi.

- Regolabile: Schienale regolabile in altezza per un maggiore comfort nell'utilizzo di una sedia romana.

- Adesione: Maniglie aderenti.

- Stabilità: Struttura rigida e stabile.

Ho un problema

PIANO DEI PEZZI
vue éclatée TS900