VE 200

Ref: 8158293

VE 200

2010

Data di commercializzazione: 2010

Ho un problema

Si sente un "clak" ad ogni giro di pedali

I pedali sono lenti

=>Allentare e poi stringere con forza i pedali

La console non si accende

1.      Problema di montaggio
=>Dietro la console
Verificare che i collegamenti della consolle siano stati correttamente effettuati osservando le istruzioni

=>La giunzione dei due tubi di supporto del manubrio
Verificare che i collegamenti del fascio elettrico siano stati correttamente effettuati osservando le istruzioni

2. Problema elettrico
=>La bicicletta funziona con pile
Verificare la corretta posizione + / - delle batterie. Se il problema persiste, provate a cambiare le batterie

=>La bici è collegata ad un trasformatore
Verificate il corretto collegamento dell'adattatore con la cyclette e che la presa elettrica funzioni al meglio.

3.      Problema d'utilizzo
Informazione: la console non si accenderà se utilizzate le batterie e la corrente elettrica allo stesso tempo.

VE 200
Ho un problema di pedalata

1. Non riesco ad installare i pedali

=> Errata installazione dei pedali
Assicuratevi che il pedale contrassegnato da una “R” sia stato correttamente montato a destra e che il pedale contrassegnato da una “L” sia stato montato sulla sinistra della bicicletta.

2. La pedalata è rumorosa

=> Verifica del montaggio
Assicuratevi che le rondelle siano state posizionate nel posto giusto (come indicato sulle istruzioni) e che le viti siano strette bene.

La mia cyclette fa rumore

Le viti sono allentate.

=> Stringete tutte le viti visibili

Ho un problema a livello della resistenza

1. Anche se aumento o diminuisco la resistenza, non percepisco alcun cambiamento

=> Cavo mal collegato
Allentate il tubo di supporto del manubrio e controllate che la connessione tra i due cavi metallici sia chiusa nel modo giusto

=> Assicuratevi che il piccolo pezzo di plastica quadrato nero, che si trova sulla parte bassa del cavo metallico, sia tolto.

2. Il livello 1 è stranamente molto duro

=>Cavo mal collegato
Allentate il tubo di supporto del manubrio e controllate che la connessione tra i due cavi metallici sia chiusa nel modo giusto

Pezzi mancanti o componenti rotti

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

Se osserva che la sua console non indica la corretta unità di misura per la distanza

Problema di configurazione della console

Verificate che il selettore nella parte posteriore della console sia posizionato su \"km\" per visualizzare in chilometri e in \"Mi\" per visualizzare in Miglia.
           => Premere RESET per azzerare.

Difficoltà a rilevare le pulsazioni cardiache

L’indicatore del ritmo cardiaco non lampeggia o lampeggia in modo irregolare
=>Verificare che la cintura cardiaca sia posizionata correttamente (osservare le istruzioni)

VE 200
La pedalata è rumorosa

La pedalata è rumorosa

=> Verifica del montaggio

La console indica il messaggio "err"
VE 200

Istruzioni e software

VE 200