VE E-SHAPE+

Codice : 8358831

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per snellire la linea con un movimento della massima ampiezza, per un uso regolare.

L'ellittica che offre il movimento più ampio e più fluido della nostra gamma!

I VANTAGGI :

FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 9 kg.

COACHING : 6 funzioni, 9 programmi.

COMODITA' : Manubrio ergonomico e pedali regolabili. Blocco dei pedali (sicurezza).

MANEGGEVOLEZZA : Rotelle per spostare facilmente il prodotto.

Ho un problema

LA CONSOLE NON SI ACCENDE

1. Dietro la console verificare il corretto collegamento.

2. Verificare il corretto collegamento dell'adattatore con la cyclette e che la presa elettrica funzioni (per verificarlo, collegare una lampada o qualsiasi altro apparecchio elettrico).

LA CONSOLE NON INDICA LA CORRETTA UNITÀ DI MISURA PER LA DISTANZA

Per preimpostazione, la console fornisce le indicazioni di distanza e velocità in km e km/h. Per passare la unita di misura:

1/ Spegnete la console.

2/ Premete il pulsante centrale per più di 3 secondi \"OK\".

3/ Selezionate l'unità con i pulsanti + -

4/ Confermate premendo il pulsante centrale \"OK\" , la console si porta automaticamente alla schermata iniziale.

LA CYCLETTE FA RUMORE

1-Controllare che tutte le viti siano strette correttamente
2-Controllare gli stabilizzatori

UN CLACK AD OGNI GIRO DI PEDALI

Svitare di un giro e poi stringere con forza i pedali
Il pedale destro (R) e il pedale sinistro (L) non hanno lo stesso senso di avvitamento

RUMOROSITÀ IN SEGUITO AL MONTAGGIO DEL PRODOTTO

DIFFICOLTÀ A RILEVARE LE PULSAZIONI CARDIACHE

L’indicatore di ritmo cardiaco non lampeggia o lampeggia in modo irregolare
1-Verificare la polarità della pila o sostituirla
2-Inumidire leggermente la cintura sulla parte a contatto con la pelle
3-Posizionare la cintura a contatto con la pelle e non sopra un indumento

PEZZO MANCANTE O ROTTO

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

COME FARE LA MANUTENZIONE DELLA BICI?

1. Scollegare l'adattatore dopo ogni utilizzo.

2. Pulire con un panno umido dopo ogni utilizzo.

3. Controllare regolarmente la stabilità della bici e il serraggio delle viti, secondo le istruzioni d'uso.

4. In caso di lunghi periodi di inutilizzo, assicurarsi:

- di togliere le pile

- che la bici non sia esposta al sole e non sia in luoghi umidi

Istruzioni e Software

Se non siete riusciti a risolvere il problema o non avete trovato la risposta, vi invitiamo a contattare

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce il tuo prodotto, in normali condizioni d'uso, per 5 anni sulla struttura e 2 anni per le componenti soggette a usura dalla data d'acquisto.