VE E-SHAPE+

Ref: 8358831

VE E-SHAPE+

2016

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per snellire la linea con un movimento della massima ampiezza, per un uso regolare.

L'ellittica che offre il movimento più ampio e più fluido della nostra gamma!

I VANTAGGI :

FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 9 kg.

COACHING : 6 funzioni, 9 programmi.

COMODITA' : Manubrio ergonomico e pedali regolabili. Blocco dei pedali (sicurezza).

MANEGGEVOLEZZA : Rotelle per spostare facilmente il prodotto.

Ho un problema

La console non si accende

1. Dietro la console verificare il corretto collegamento.

2. Verificare il corretto collegamento dell'adattatore con la cyclette e che la presa elettrica funzioni (per verificarlo, collegare una lampada o qualsiasi altro apparecchio elettrico).

VE E-SHAPE+
Ho errore codice e2 o e3 sulla mia console
La console non indica la corretta unità di misura per la distanza

Per preimpostazione, la console fornisce le indicazioni di distanza e velocità in km e km/h. Per passare la unita di misura:

1/ Spegnete la console.

2/ Premete il pulsante centrale per più di 3 secondi \"OK\".

3/ Selezionate l'unità con i pulsanti +/-.

4/ Confermate premendo il pulsante centrale \"OK\" , la console si porta automaticamente alla schermata iniziale.

La cyclette fa rumore

1- Controllare che tutte le viti siano strette correttamente

2- Controllare gli stabilizzatori

VE E-SHAPE+
Un clack ad ogni giro di pedali

Svitare di un giro e poi stringere con forza i pedali Il pedale destro (R) e il pedale sinistro (L) non hanno lo stesso senso di avvitamento

VE E-SHAPE+
Rumorosità in seguito al montaggio del prodotto

Difficoltà a rilevare le pulsazioni cardiache

L’indicatore di ritmo cardiaco non lampeggia o lampeggia in modo irregolare

1- Verificare la polarità della pila o sostituirla

2- Inumidire leggermente la cintura sulla parte a contatto con la pelle

3- Posizionare la cintura a contatto con la pelle e non sopra un indumento

VE E-SHAPE+

- che la bici non sia esposta al sole e non sia in luoghi umidi

Problema con e-connected

Clicca qui:

VE E-SHAPE+

PEZZO MANCANTE O ROTTO?

Istruzioni e software

VE E-SHAPE+