VE ESSENTIAL +

Ref: 8349406

VE ESSENTIAL +

2015

Data di commercializzazione: 2015

Ideato per snellire la linea con programmi di allenamento (uso occasionale).

Ellittica con programmi di allenamento semplici, per rimanere motivati e raggiungere i propri obiettivi!

I VANTAGGI :

FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 6 kg.

COACHING : 5 funzioni (calorie,distanza, tempo, velocità, frequenza cardiaca).~7 programmi.

MANEGGEVOLEZZA : Rotelle per spostare facilmente il prodotto.

Ho un problema

Ho un problema alla resistenza

1- Svitare il tubo di supporto del manubrio e controllare che il collegamento del cavo è stato effettuato correttamente

2- Assicurarsi che il piccolo pezzo di plastica quadrato nero, che si trova sulla parte bassa del cavo metallico, sia tolto

VE ESSENTIAL +
La console non indica la corretta unità di misura per la distanza

1- Verificare che il selettore dietro la console sia su \"VM\" per la cyclette magnetica e su \"VE\" per l'ellittica

2- Verificare che il selettore dietro al console sia posizionato su \"Km\" per visualizzare in chilometri e su \" Mi \" per visualizzare in miglia

3- Premere sul tasto \"RESET\" per effettuare il cambio

VE ESSENTIAL +
Difficoltà a rilevare le pulsazioni cardiache

1- Verificare il collegamento del connettore che esce dal manubrio

2- Inumidire leggermente le mani e posizionale sui sensori

VE ESSENTIAL +
La cyclette fa rumore

1- Controllare che tutte le viti siano strette correttamente

2- Controllare gli stabilizzatori

VE ESSENTIAL +
La consolle non si accende

1)
- Utilizzo con pile: verificare la corretta polarità +/- delle pile. Se il problema persiste, riprovare con pile nuove
Utilizzo con presa elettrica: verificare il corretto collegamento dell'adattatore con la cyclette e assicurarsi che la presa elettrica funzioni.

2)
- Dietro la console: verificare che il collegamento sia stato correttamente effettuato.
- La giunzione dei tubi di supporto del manubrio: verificare che il collegamento sia stato correttamente effettuato.

VE ESSENTIAL +

Svitare di un giro e poi stringere con forza i pedali

VE ESSENTIAL +

Istruzioni e software

VE ESSENTIAL +