VE ESSENTIAL +

Codice : 8376571

Data di commercializzazione: 2015

Ideato per snellire la linea con programmi di allenamento (uso occasionale).

Ellittica con programmi di allenamento semplici, per rimanere motivati e raggiungere i propri obiettivi!

I VANTAGGI :

FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 6 kg.

COACHING : 5 funzioni (calorie,distanza, tempo, velocità, frequenza cardiaca).
7 programmi.

MANEGGEVOLEZZA : Rotelle per spostare facilmente il prodotto.

Ho un problema

LA CONSOLLE NON SI ACCENDE

1)

- Utilizzo con pile: Verificare la corretta polarità +/- delle pile. Se il problema persiste, riprovare con pile nuove

Utilizzo con presa elettrica: Verificare il corretto collegamento dell'adattatore con la cyclette e assicurarsi che la presa elettrica funzioni.

2)
- Dietro la console: Verificare che il collegamento sia stato correttamente effettuato.

- La giunzione dei tubi di supporto del manubrio: Verificare che il collegamento sia stato correttamente effettuato.

LA CONSOLE NON INDICA LA CORRETTA UNITÀ DI MISURA PER LA DISTANZA

1-Verificare che il selettore dietro la console sia su \"VM\" per la cyclette magnetica e su \"VE\" per l'ellittica
2-Verificare che il selettore dietro al console sia posizionato su \"Km\" per visualizzare in chilometri e su \" Mi \" per visualizzare in miglia
3-Premere sul tasto \"RESET\" per effettuare il cambio

DIFFICOLTÀ A RILEVARE LE PULSAZIONI CARDIACHE

1-Verificare il collegamento del connettore che esce dal manubrio
2-Inumidire leggermente le mani e posizionale sui sensori

HO UN PROBLEMA ALLA RESISTENZA

1- Svitare il tubo di supporto del manubrio e controllare che il collegamento del cavo è stato effettuato correttamente
2- Assicurarsi che il piccolo pezzo di plastica quadrato nero, che si trova sulla parte bassa del cavo metallico, sia tolto

UN CLACK AD OGNI GIRO DI PEDALI

Svitare di un giro e poi stringere con forza i pedali

LA CYCLETTE FA RUMORE

1-Controllare che tutte le viti siano strette correttamente
2-Controllare gli stabilizzatori

PEZZO MANCANTE O ROTTO

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

Istruzioni e Software

Se non siete riusciti a risolvere il problema o non avete trovato la risposta, vi invitiamo a contattare

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce il tuo prodotto, in normali condizioni d'uso, per 5 anni sulla struttura e 2 anni per le componenti soggette a usura dalla data d'acquisto.