VE ESSENTIAL

Codice : 8358829

Data di commercializzazione: 2015

Ideato per mantenersi in forma e snellire la linea, per un uso occasionale.

L'ellittica ideale per riprendere un'attività sportiva e per snellire la linea! 4 funzioni per seguire i tuoi allenamenti!

I VANTAGGI :

FLUIDITÀ DI PEDALATA : Pedalata senza scatti che garantisce comfort alle articolazioni (volano 3 Kg). Passo 30cm.

COACHING : Consolle 4 funzioni (calorie, distanza, tempo, velocità).

Ho un problema

LA CYCLETTE FA RUMORE

1-Controllare che tutte le viti siano strette correttamente
2-Controllare gli stabilizzatori

LA CONSOLE NON SI ACCENDE

La cyclette funziona con le pile

Verificare la corretta polarità +/- delle pile. Se il problema persiste, riprovare con pile nuove;

HO UN PROBLEMA ALLA RESISTENZA

Svitare il tubo di supporto del manubrio e controllare che il collegamento del cavo è stato effettuato correttamente

Assicurarsi che il piccolo pezzo di plastica quadrato nero, che si trova sulla parte bassa del cavo metallico, sia tolto

UN CLACK AD OGNI GIRO DI PEDALI

Svitare di un giro e poi stringere con forza i pedali

SE OSSERVA CHE LA SUA CONSOLE NON INDICA LA CORRETTA UNITÀ DI MISURA PER LA DISTANZA

Problema di configurazione della console

Verificate che il selettore nella parte posteriore della console sia posizionato su \"km\" per visualizzare in chilometri e in \"Mi\" per visualizzare in Miglia.

=> Premere RESET per azzerare.

PEZZO MANCANTE O ROTTO

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

Istruzioni e Software

Se non siete riusciti a risolvere il problema o non avete trovato la risposta, vi invitiamo a contattare

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce il tuo prodotto, in normali condizioni d'uso, per 5 anni sulla struttura e 2 anni per le componenti soggette a usura dalla data d'acquisto.