VE ESSENTIAL + V2

Codice: 8376571

Anno di commercializzazione: 2016

Prodotto ideato per snellire la linea con l'aiuto di programmi di allenamento (uso occasionale).

L'ellittica primo prezzo con programmi di allenamento, per rimanere motivati ed avere un aiuto nel raggiungimento dei propri obiettivi.

VANTAGGI:

PEDALATA FLUIDA: volano 6 kg

COACHING: 5 funzioni (calorie, distanza, tempo, velocità, frequenza cardiaca)
7 programmi

MANEGGEVOLEZZA: Rotelle per spostare facilmente il prodotto

HO UN PROBLEMA

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.
LA BICI NON È STABILE

Se il prodotto non è stabile durante l'uso, gira uno o entrambi i compensatori di livello fino ad eliminare l'instabilità.

SULLA CONSOLLE COMPARE LA SCRITTA "ERR"

1. Controlla che l'interruttore dietro alla consolle RO-ST sia in posizione centrale.

2. Premi il pulsante "RESET" per effettuare la modifica.

SULLA CONSOLLE NON VENGONO VISUALIZZATE LE UNITÀ DI MISURA CORRETTE

Di default, la consolle indica la distanza e la velocità in km e km/h.   Per cambiare all'unità Miglia (Mi):

1. Spegni la consolle.

2. Premi per più di 3 secondi il pulsante centrale.

3. Seleziona l'unità con i pulsanti.

4. Conferma premendo il pulsante centrale, la consolle va automaticamente alla schermata iniziale.

AD OGNI PEDALATA SI AVVERTE UNO SCHIOCCO

Allenta di un giro e stringi molto forte le viti dei perni dei pedali.

/!\ Il pedale destro (R) e il pedale sinistro (L) non si avvitano nello stesso senso:

R= senso orario  L= senso antiorario

DIFFICOLTÀ NEL RILEVAMENTO DELLE PULSAZIONI CARDIACHE
handpulse

Controlla il collegamento del connettore che esce dal manubrio.

2. Indumidisci leggermente le mani e metti tutte e due le mani sui sensori.

LA BICI FA RUMORE

Stringi tutte le viti visibili.

NON RIESCO A MONTARE I PEDALI
montaggio
LA CONSOLLE NON SI ACCENDE

1. Controlla che l'adattatore sia correttamente collegato alla bici, che sia collegato alla rete elettrica ed accertati che la presa sia funzionante (per controllare se la presa elettrica funziona, collega una lampada o qualunque altro dispositivo elettrico).

2. Controlla la connessione dei cavi sul retro della consolle e all'interno della struttura.

LA CONSOLLE RIMANE A ZERO

1. Dietro alla consolle, controlla che il collegamento sia stato correttamente effettuato.

2. Sulla giuntura dell'attacco manubrio e della struttura, controlla che il collegamento sia stato correttamente effettuato.

SCHEMA DEI PEZZI
I BRACCI MOBILI SI SPOSTANO DAL PERNO
HO UN PROBLEMA A LIVELLO DELLA RESISTENZA

1. Controlla che non ci siano una lamina in metallo o un connettore piegati.

2.

Dietro alla consolle: controlla che il collegamento sia stato correttamente effettuato.

Sulla giuntura dell'attacco manubrio e della struttura: controlla che il collegamento sia stato correttamente effettuato.

Non riesci a risolvere un problema o a trovare una risposta? Contatta i nostri tecnici.

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.
CONSIGLI DI STOCCAGGIO

Non riporre in luoghi umidi e non lasciare all'esterno.

RESTRIZIONI D'USO

Solo per uso domestico.

CONSIGLI DI MANUTENZIONE

1. Scollega l'adattatore dopo ogni utilizzo.

2. Pulisci con un panno morbido (inumidito con acqua) dopo ogni utilizzo.

3. Controlla regolarmente la stabilità della bici e il serraggio delle viti, come indicato nelle istruzioni per l'uso.

ORDINO I PEZZI DI RICAMBIO DISPONIBILI PER QUESTO PRODOTTO

TI SERVONO I PEZZI DI RICAMBIO PER L'ELLITTICA?

ISTRUZIONI

Ti servono le istruzioni del prodotto? Clicca su "Download".

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.