VM COMFORT BLACK

Codice : 8359839

Data di commercializzazione: 2015

Ideato per mantenersi in forma con il massimo comfort, per un uso regolare.

La cyclette più confortevole della gamma! La sella confortevole, la salita in sella facile e le regolazioni renderanno i tuoi allenamenti molto più piacevoli!

I VANTAGGI :

FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 6 kg.

COACHING : 5 funzioni tra cui frequenza cardiaca con fascia inclusa.
7 programmi.

COMFORT DI SEDUTA : Sella confortevole, fermapiedi, salita in sella facile, manubrio regolabile.

MANEGGEVOLEZZA : Rotelle per spostare facilmente il prodotto.

SOLIDITÀ : Peso massimo utilizzatore: 130 kg.

Ho un problema

LA CONSOLE NON SI ACCENDE

1 - Dietro la console verificare il corretto collegamento.   2 - Verificare che la giunzione dei tubi di supporto del manubrio sia stata correttamente effettuata.   3 - Verificare il corretto collegamento dell'adattatore con la cyclette e che la presa elettrica funzioni.

LA CONSOLE NON INDICA LA CORRETTA UNITÀ DI MISURA PER LA DISTANZA

La console è in stand-by

1 - Premere sul tasto \"Start\" per visualizzare KM o MI sul display.

2 - Per cambiare l'unità di misura premere sulla freccia destra.  KM = chilometri  MI = Miglia.

3 - Premere sul tasto \"Start\" per validare la scelta.

COLLEGARE LA BICI
NON RIESCO A MONTARE I PEDALI

Il pedale destro (R) e il pedale sinistro (L) non hanno lo stesso senso di avvitamento :

UN CLACK AD OGNI GIRO DI PEDALI

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales

LA BICICLETTA FA RUMORE

Stringere tutte le viti visibili

PEZZO MANCANTE O ROTTO

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

COME FARE LA MANUTENZIONE DELLA BICI?

1. Scollegare l'adattatore dopo ogni utilizzo.

2. Pulire con un panno umido dopo ogni utilizzo.

3. Controllare regolarmente la stabilità della bici e il serraggio delle viti, secondo le istruzioni d'uso.

4. In caso di lunghi periodi di inutilizzo, assicurarsi:

- di togliere le pile

- che la bici non sia esposta al sole e non sia in luoghi umidi

Istruzioni e Software

Se non siete riusciti a risolvere il problema o non avete trovato la risposta, vi invitiamo a contattare

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce il tuo prodotto, in normali condizioni d'uso, per 5 anni sulla struttura e 2 anni per le componenti soggette a usura dalla data d'acquisto.