VM COMFORT

Ref: 8328240

VM COMFORT

2014

Data di commercializzazione: 2014

La console non si accende

1 - Dietro la console verificare il corretto collegamento.   2 - Verificare che la giunzione dei tubi di supporto del manubrio sia stata correttamente effettuata.   3 - Verificare il corretto collegamento dell'adattatore con la cyclette e che la presa elettrica funzioni.

VM COMFORT
Collegare la bici

-

VM COMFORT
La console non indica la corretta unità di misura per la distanza

La console è in stand-by

1 - Premere sul tasto \"Start\" per visualizzare KM o MI sul display.

2 - Per cambiare l'unità di misura premere sulla freccia destra.  KM = chilometri  MI = Miglia.

3 - Premere sul tasto \"Start\" per validare la scelta.

Non riesco a montare i pedali

Il pedale destro (R) e il pedale sinistro (L) non hanno lo stesso senso di avvitamento :

Un clack ad ogni giro di pedali

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales

VM COMFORT
La bicicletta fa rumore

Stringere tutte le viti visibili

VM COMFORT

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

VM COMFORT

Istruzioni e software

VM COMFORT