VM E FOLD

Codice : 8377563

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per migliorare la resistenza e le performance (uso regolare).

Perfetta per gli spazi ridotti, questa cyclette pieghevole permette di ridurre le sue dimensioni del 50%. Con l'app "E CONNECTED*", hai un coach a domicilio!

I VANTAGGI :

FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 6 kg.

COACHING : 6 funzioni, 9 programmi.
Coaching personalizzato con l'app E Connected.

COMPATTEZZA : Una volta chiusa, è più compatta del 50%!

COMODITA' : Regolazione angolare manubrio per una posizione della schiena dritta o sportiva.

MANEGGEVOLEZZA : Rotella su ogni piede per spostarla con una mano.

SOLIDITÀ : Peso massimo utilizzatore: 110 kg.

Ho un problema

LA CONSOLE NON SI ACCENDE

1. Dietro la console verificare il corretto collegamento.

2. Verificare il corretto collegamento dell'adattatore con la cyclette e che la presa elettrica funzioni (per verificarlo, collegare una lampada o qualsiasi altro apparecchio elettrico).

LA CONSOLE NON INDICA LA CORRETTA UNITÀ DI MISURA PER LA DISTANZA

Per preimpostazione, la console fornisce le indicazioni di distanza e velocità in km e km/h. Per passare la unita di misura:

1/ Spegnete la console.

2/ Premete il pulsante centrale per più di 3 secondi \"OK\".

3/ Selezionate l'unità con i pulsanti + -

4/ Confermate premendo il pulsante centrale \"OK\" , la console si porta automaticamente alla schermata iniziale.

NON RIESCO A MONTARE I PEDALI

Il pedale destro (R) e il pedale sinistro (L) non hanno lo stesso senso di avvitamento:

R= senso orario                                                          L= senso antiorario

UN CLACK AD OGNI GIRO DI PEDALI

Svitare di un giro e poi stringere con forza i pedali Il pedale destro (R) e il pedale sinistro (L) non hanno lo stesso senso di avvitamento

LA MIA CYCLETTE FA RUMORE

=> Stringete tutte le viti visibili

LA CYCLETTE NON È STABILE
IL BOTTONE PER L'APERTURA DELLA GAMBA POSTERIORE È TROPPO DURO
PEZZO MANCANTE O ROTTO

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

COME CONNETTERE IL MATERIALE DOMYOS AL TABLET / ALLO SMARTPHONE?

1/ Scaricare gratuitamente l'applicazione Domyos E-Connected da APP STORE o GOOGLE PLAY.

2/ Aprire l'applicazione.

3/ Avvicinare il tablet / lo smartphone al materiale. Affinché la funzionalità sia operativa, sistemare il tablet sul supporto posto di fronte al sensore ottico (vedere schema di funzionamento della consolle).

Se il Bluetooth® è attivato: il materiale lo riconosce automaticamente. Quindi il nome del materiale compare sullo schermo: cliccare su OK.

Se il Bluetooth® non è attivato: si apre una finestra, in cui si chiede l'autorizzazione per attivare il Bluetooth® e poi connettere il proprio materiale.

4/ Per verificare che il proprio materiale sia connesso in modo corretto al tablet / allo smartphone, sullo schermo deve essere illuminata l'icona seguente

PROBLEMA CON APPLICAZIONE "DOMYOS E-CONNECTED"

Si prega di cliccare sulla foto

COME FARE LA MANUTENZIONE DELLA BICI?

1. Scollegare l'adattatore dopo ogni utilizzo.

2. Pulire con un panno umido dopo ogni utilizzo.

3. Controllare regolarmente la stabilità della bici e il serraggio delle viti, secondo le istruzioni d'uso.

4. In caso di lunghi periodi di inutilizzo, assicurarsi:

- di togliere le pile

- che la bici non sia esposta al sole e non sia in luoghi umidi

Istruzioni e Software

Se non siete riusciti a risolvere il problema o non avete trovato la risposta, vi invitiamo a contattare

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce il tuo prodotto, in normali condizioni d'uso, per 5 anni sulla struttura e 2 anni per le componenti soggette a usura dalla data d'acquisto.