VM ESSENTIAL 2

Codice : 8369202

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per mantenersi in forma, per un uso occasionale.

Cyclette ideale per mantenersi in forma in casa! Manurbio ergonomico per un comfort maggiore e consolle 5 funzioni per seguire i tuoi allenamenti!

I VANTAGGI :

FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 4 kg.

COACHING : 5 funzioni (calorie, distanza, tempo, velocità, frequenza cardiaca).

COMODITA' : Manubrio ergonomico e fermapiedi per un mantenimento migliore.

MANEGGEVOLEZZA : Rotelle per spostare facilmente il prodotto.

Ho un problema

LA CONSOLE NON SI ACCENDE

La cyclette funziona con le pile                       1/ Estrarre la console dal suo supporto, mettere 2 batterie di tipo AAA nell'apposito alloggiamento sul retro dello schermo.                     2/ Accertarsi del corretto inserimento delle batterie e del perfetto contatto con le molle.                     3/ Se la visualizzazione è illeggibile o parziale, rimuovere le batterie, attendere 15 secondi e riposizionarle.                     4/ Se il problema persiste, riprovate con delle pile nuove.

La bicicleta funciona con pilas.

LA CONSOLE RIMANE A ZERO

Verificate la corretta connessione dei cavi dietro la console e a livello dell'assemblaggio del manubrio con l'intelaiatura principale della bicicletta.

LA CONSOLE NON INDICA LA CORRETTA UNITÀ DI MISURA PER LA DISTANZA

1-Verificare che il selettore dietro alla console sia posizionato su \"Km\" per visualizzare in chilometri e su \" Mi \" per visualizzare in miglia.   2-Verificare che il selettore dietro la console sia su \"VM\" per la bicicletta magnetica e su \"VE\" per l'Ellittica.   3- Togliere e rimettere una pila dalla console para rimetterla a zero.

NON RIESCO A MONTARE I PEDALI

Il pedale destro (R) e il pedale sinistro (L) non hanno lo stesso senso di avvitamento:

UN CLACK AD OGNI GIRO DI PEDALI

Svitare di un giro e poi stringere con forza i pedali

LA BICICLETTA FA RUMORE

Stringere tutte le viti visibili

HO UN PROBLEMA ALLA RESISTENZA

Svitare il tubo di supporto del manubrio e controllare che il collegamento del cavo è stato effettuato correttamente

Assicurarsi che il piccolo pezzo di plastica quadrato nero, che si trova sulla parte bassa del cavo metallico, sia tolto

DIFFICOLTÀ A RILEVARE LE PULSAZIONI CARDIACHE

1-Verificare il collegamento del connettore che esce dal manubrio 2-Inumidire leggermente le mani e posizionale sui sensori

PEZZO MANCANTE O ROTTO

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

COME FARE LA MANUTENZIONE DELLA BICI?

1. Scollegare l'adattatore dopo ogni utilizzo.

2. Pulire con un panno umido dopo ogni utilizzo.

3. Controllare regolarmente la stabilità della bici e il serraggio delle viti, secondo le istruzioni d'uso.

4. In caso di lunghi periodi di inutilizzo, assicurarsi:

- di togliere le pile

- che la bici non sia esposta al sole e non sia in luoghi umidi

Istruzioni e Software

Se non siete riusciti a risolvere il problema o non avete trovato la risposta, vi invitiamo a contattare

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce il tuo prodotto, in normali condizioni d'uso, per 5 anni sulla struttura e 2 anni per le componenti soggette a usura dalla data d'acquisto.