VM FOLD 6

8322821

LA CONSOLE NON SI ACCENDE

1- Dietro la console  Verificare che i collegamenti della console siano stati correttamente effettuati osservando le istruzioni. 2- Sopra il piede anteriore Verificare che il collegamento del trasformatore sia stato correttamente effettuato

LA CONSOLE RIMANE A ZERO

- Verificare che le lamelle metalliche dei connettori non siano storte.

LA CONSOLE NON INDICA LA CORRETTA UNITÀ DI MISURA PER LA DISTANZA

1-Verificare che il selettore dietro la console sia su \"VM\" per la cyclette magnetica e su \"VE\" per l'ellittica 2-Verificare che il selettore dietro al console sia posizionato su \"Km\" per visualizzare in chilometri e su \" Mi \" per visualizzare in miglia 3-Premere sul tasto \"RESET\" per effettuare il cambio

NON RIESCO A MONTARE I PEDALI

Il pedale destro (R) e il pedale sinistro (L) non hanno lo stesso senso di avvitamento:

R= senso orario                                                          L= senso antiorario

UN CLACK AD OGNI GIRO DI PEDALI

Svitare di un giro e poi stringere con forza i pedali Il pedale destro (R) e il pedale sinistro (L) non hanno lo stesso senso di avvitamento

LA CYCLETTE FA RUMORE

1-Controllare che tutte le viti siano strette correttamente 2-Controllare gli stabilizzatori

LA CYCLETTE NON È STABILE
IL TASTO A PRESSIONE È MOLTO DURO

PEZZO MANCANTE O ROTTO

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

COME FARE LA MANUTENZIONE DELLA BICI?

1. Scollegare l'adattatore dopo ogni utilizzo.

2. Pulire con un panno umido dopo ogni utilizzo.

3. Controllare regolarmente la stabilità della bici e il serraggio delle viti, secondo le istruzioni d'uso.

4. In caso di lunghi periodi di inutilizzo, assicurarsi:

- di togliere le pile

- che la bici non sia esposta al sole e non sia in luoghi umidi

Istruzioni e Software

Se non siete riusciti a risolvere il problema o non avete trovato la risposta, vi invitiamo a contattare

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce il tuo prodotto, in normali condizioni d'uso, per 5 anni sulla struttura e 2 anni per le componenti soggette a usura dalla data d'acquisto.