VM130

Ref: 8289194

VM 130

2013

Pezzo mancante o rotto

VM130
La console non si accende

La cyclette funziona con le pile

Verificare la corretta polarità +/- delle pile. Se il problema persiste, riprovare con pile nuove;

VM130
Se osserva che la sua console non indica la corretta unità di misura per la distanza

Problema di configurazione della console

Verificate che il selettore nella parte posteriore della console sia posizionato su \"km\" per visualizzare in chilometri e in \"Mi\" per visualizzare in Miglia.

=> Premere RESET per azzerare.

La cyclette fa rumore

1-Controllare che tutte le viti siano strette correttamente 2-Controllare gli stabilizzatori

VM130
La console rimane a zero

1- Verificare che i collegamenti dietro la consolle siano stati correttamente effettuati. 2- Verificare che la giunzione dei tubi di supporto del manubrio sia stata correttamente effettuata.

VM130
Un clack ad ogni giro di pedali

Svitare di un giro e poi stringere con forza i pedali

Il pedale destro (R) e il pedale sinistro (L) non hanno lo stesso senso di avvitamento

VM130
Non riesco a montare i pedali

Il pedale destro (R) e il pedale sinistro (L) non hanno lo stesso senso di avvitamento:

R= senso orario                                                                                                    L= senso antiorario

Come fare la manutenzione della bici?

1. Scollegare l'adattatore dopo ogni utilizzo.

2. Pulire con un panno umido dopo ogni utilizzo.

3. Controllare regolarmente la stabilità della bici e il serraggio delle viti, secondo le istruzioni d'uso.

4. In caso di lunghi periodi di inutilizzo, assicurarsi:

- di togliere le pile

- che la bici non sia esposta al sole e non sia in luoghi umidi

Ho un problema alla resistenza

Svitare il tubo di supporto del manubrio e controllare che il collegamento del cavo è stato effettuato correttamente.

Assicurarsi che il piccolo pezzo di plastica quadrato nero, che si trova sulla parte bassa del cavo metallico, sia tolto.

VM130
VM130

Se non sei riuscito a risolvere, apri una segnalazione

Le istruzioni d'uso