VS 700

Codice : 8382092

Data di commercializzazione: 2017

Ideato per migliorare le performance di biking nell'ambito di una pratica occasionale.

Bici biking molto stabile grazie al peso di 51 kg, con sella regolabile in altezza e in profondità per garantire un comfort ideale!

I VANTAGGI :

STABILITÀ : Struttura in acciaio (peso 51kg) e pattini stabilizzatori per suolo irregolare.

COMODITA' : Sella e manubrio regolabili in più posizioni.Sella comoda, manubrio antiscivolo.

FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano di 14kg, resistenza con pattino in cuoio.

FACILITÀ DI MONTAGGIO / SMONTAGGIO : Montaggio semplice. Bike pronta all'uso in meno di 15 minuti.

Ho un problema

LA CONSOLE NON SI ACCENDE

1. Dietro la console verificare il corretto collegamento.

2. La cyclette funziona con le pile. Verificare la corretta polarità +/- delle pile. Se il problema persiste, riprovare con pile nuove.

DIFETTO DI VISUALIZZAZIONE DELLA DISTANZA O DELLA VELOCITA

Verificate la posizione del sensore. La distanza tra il sensore e la calamita situata sulla ruota anteriore della bicicletta deve essere di 1 o 2 mm.

UN CLACK AD OGNI GIRO DI PEDALI

Svitare di un giro e poi stringere con forza i pedali

LA MIA CYCLETTE FA RUMORE

Le viti sono allentate.

=> Stringete tutte le viti visibili

PEZZO MANCANTE O ROTTO

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

Istruzioni e Software

Se non siete riusciti a risolvere il problema o non avete trovato la risposta, vi invitiamo a contattare

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce il tuo prodotto, in normali condizioni d'uso, per 5 anni sulla struttura e 2 anni per le componenti soggette a usura dalla data d'acquisto.