VS 730

8293537

Data di commercializzazione: 2013

LA CONSOLE NON SI ACCENDE

1. Dietro la console verificare il corretto collegamento.

2. La cyclette funziona con le pile. Verificare la corretta polarità +/- delle pile. Se il problema persiste, riprovare con pile nuove.

DIFETTO DI VISUALIZZAZIONE DELLA DISTANZA O DELLA VELOCITA

Verificate la posizione del sensore. La distanza tra il sensore e la calamita situata sulla ruota anteriore della bicicletta deve essere di 1 o 2 mm.

UN CLACK AD OGNI GIRO DI PEDALI

Svitare di un giro e poi stringere con forza i pedali

LA MIA CYCLETTE FA RUMORE

Le viti sono allentate.

=> Stringete tutte le viti visibili

PEZZO MANCANTE O ROTTO

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

Istruzioni e Software

Se non siete riusciti a risolvere il problema o non avete trovato la risposta, vi invitiamo a contattare

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce il tuo prodotto, in normali condizioni d'uso, per 5 anni sulla struttura e 2 anni per le componenti soggette a usura dalla data d'acquisto.