W100 S

Ref: 8332130

W100 S

2015

-

Primo utilizzo

Come utilizzare il cronometro?
Come regolare ora e data?

Batteria

Il mio w100 non funziona più: si è scaricata la pila. dove posso procurarmene una nuova?

Puoi far sostituire la pila presso il Laboratorio del tuo negozio Decathlon di fiducia.

Quanto tempo dura una pila?

Il ciclo di vita della pila è di circa 10 anni alle normali condizioni d’uso.

Altre domande?

Il mio w100 è resistente all'acqua fino a 5 atm. che cosa vuole dire in termini pratici?

L’orologio W100 è resistente all’acqua fino a 5 ATM. Ciò significa che, indossandolo, puoi nuotare in piscina o in mare.