T520B

Ref: 8529877

T520B

Ideato per praticare walking e running a bassa intensità. Il tapis roulant T520B è ideato per praticare running a bassa intensità (fino a 5h settimanali), in casa. Semplice ed intuitivo, sarà il partner ideale per le tue sedute di ripresa del lavoro cardio.

VANTAGGI:

POLIVALENZA: Inizia in modo soft grazie alla velocità massima di 13km/h e all'inclinazione massima del 10%

COMFORT D'USO: Superficie di corsa adatta per il running occasionale/regolare: 43x121cm

COACHING: 10 programmi preinstallati: 5 SALUTE e 5 x CALORIE

MONTAGGIO E MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzi, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

Vidéo de montage T520B

MESSA IN FUNZIONE E UTILIZZO DEL PRODOTTO

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti nei primi utilizzi, qui puoi trovare tutti i nostri consigli per la messa in funzione e per l'uso dell'attrezzo.

COME SI AVVIA IL PRODOTTO?
CONSIGLI D’USO
COME SI FA A SAPERE LA DISTANZA E LE ORE PERCORSE SUL TAPIS ROULANT?
CHE COS'È UN PROGRAMMA "HEALTHY"?
CHE COS'È UN PROGRAMMA "CALORIE"?

HO UN PROBLEMA

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

DIFFICOLTÀ NEL RILEVARE LE PULSAZIONI CARDIACHE CON GLI HANDPULSE
SUL DISPLAY COMPARE LA SCRITTA "GO SERVICE"
IL TAPIS ROULANT SI SPEGNE DURANTE L’UTILIZZO
SULLA CONSOLLE NON VIENE INDICATA LA VELOCITÀ GIUSTA
QUANDO SALGO SUL TAPIS ROULANT LA VELOCITÀ RALLENTA
COME SI ATTIVA / DISATTIVA IL BIP ACUSTICO DELLA CONSOLLE?
IL TAPIS ROULANT FA RUMORE
IL TAPIS ROULANT NON SI ACCENDE
HO IL CODICE ERRORE E1

Non riesci a risolvere un problema o a trovare una risposta? Contatta i nostri tecnici.

T520B (A partire da: Ottobre 2018)

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

CONSIGLI DI MANUTENZIONE PREVENTIVA
CENTRAGGIO DEL NASTRO DI CORSA
TENSIONE DEL NASTRO DI CORSA
CONSIGLI DI MANUTENZIONE REGOLARE
LUBRIFICAZIONE DEL NASTRO DI CORSA

ORDINO I PEZZI DI RICAMBIO DISPONIBILI PER QUESTO PRODOTTO

HAI BISOGNO DI PEZZI DI RICAMBIO PER IL TAPIS ROULANT T520A?

T520B (A partire da: Ottobre 2018)

ISTRUZIONI

Composizione / Consigli

COMPOSIZIONE

Telaio // Struttura (per i roller):

80.0% acciaio,

20.0% polistirene (PS)

Tavola:

40.0% rame // 35.0% acciaio // 10.0% ottone // 10.0% resina epossidica, // 5.0% alluminio

RESTRIZIONI D'USO

Peso massimo utilizzatore 130kg. Questo tapis roulant è destinato a un utilizzo massimo di 5 ore alla settimana.

INFORMAZIONI UTILI

1. Il consumo elettrico del tapis roulant può variare da 750 a 850 watt, per un utilizzatore di 90 kg che corre a 13km/h.~2. Il livello di pressione acustica misurato a 1m dalla superficie dell'attrezzo e ad un'altezza di 1,60 m da terra è di 70 dBa (ad una velocità massima di 13 km/h, senza runner).~3. Il livello acustico emesso in condizioni di funzionamento a vuoto è inferiore a quello emesso durante il funzionamento con carico.~4. La superficie di corsa è di 43cm x 121cm.

T520B (A partire da: Ottobre 2018)

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.

T520B (A partire da: Ottobre 2018)