T520B

Ref: 8529877

T520B

Ideato per praticare walking e running a bassa intensità. Il tapis roulant T520B è ideato per praticare running a bassa intensità (fino a 5h settimanali), in casa. Semplice ed intuitivo, sarà il partner ideale per le tue sedute di ripresa del lavoro cardio.

VANTAGGI:

POLIVALENZA: Inizia in modo soft grazie alla velocità massima di 13km/h e all'inclinazione massima del 10%

COMFORT D'USO: Superficie di corsa adatta per il running occasionale/regolare: 43x121cm

COACHING: 10 programmi preinstallati: 5 SALUTE e 5 x CALORIE

MONTAGGIO E MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzi, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

Vidéo de montage T520B

MESSA IN FUNZIONE E UTILIZZO DEL PRODOTTO

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti nei primi utilizzi, qui puoi trovare tutti i nostri consigli per la messa in funzione e per l'uso dell'attrezzo.

COME SI AVVIA IL PRODOTTO?
CONSIGLI D’USO
COME SI FA A SAPERE LA DISTANZA E LE ORE PERCORSE SUL TAPIS ROULANT?
CHE COS'È UN PROGRAMMA "HEALTHY"?
CHE COS'È UN PROGRAMMA "CALORIE"?

HO UN PROBLEMA

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

DIFFICOLTÀ NEL RILEVARE LE PULSAZIONI CARDIACHE CON GLI HANDPULSE
SUL DISPLAY COMPARE LA SCRITTA "GO SERVICE"