T540B

Ref: 8529878

T540B

Ideato per camminare o correre in casa, per mantenersi in forma e sviluppare le capacità cardiovascolari e muscolari. Tapis roulant silenzioso con superficie di corsa adatta per gli sportivi che corrono fino a 16km/h. Il T540B è compatibile con l'app Domyos E-Connected, per monitorare gli allenamenti.

VANTAGGI

POLIVALENZA: Permette di camminare e correre fino a 16 km/h con un'inclinazione dallo 0 al 10%.

COMFORT D'USO: Superficie di corsa più larga, per più comfort: 45*125 cm.

COACHING: 24 programmi + compatibilità con l'app Domyos E CONNECTED

MONTAGGIO E MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzi, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

Comment monter votre tapis de course Domyos T540A ?

MESSA IN FUNZIONE E UTILIZZO DEL PRODOTTO

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti nei primi utilizzi, qui puoi trovare tutti i nostri consigli per la messa in funzione e per l'uso dell'attrezzo.

QUALI SONO I PROGRAMMI DISPONIBILI?
CONSIGLI D’USO
COME SI FA A SAPERE LA DISTANZA E LE ORE PERCORSE SUL TAPIS ROULANT?
COME SI AVVIA IL PRODOTTO?

HO UN PROBLEMA

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

FUNZIONAMENTO: BLUETOOTH, USB, PRESA JACK.
HO IL CODICE ERRORE E15
IL TAPIS ROULANT SI SPEGNE DURANTE L’UTILIZZO
HO IL CODICE ERRORE E1
QUANDO SALGO SUL TAPIS ROULANT LA VELOCITÀ RALLENTA
COME SI ATTIVA / DISATTIVA IL BIP ACUSTICO DELLA CONSOLLE?
IL TAPIS ROULANT NON SI ACCENDE
SULLA CONSOLLE NON VIENE INDICATA LA VELOCITÀ GIUSTA
IL TAPIS ROULANT FA RUMORE
SUL DISPLAY COMPARE LA SCRITTA "GO SERVICE"
DIFFICOLTÀ NEL RILEVARE LE PULSAZIONI CARDIACHE CON GLI HANDPULSE

Non riesci a risolvere un problema o a trovare una risposta?

CONTATTA I NOSTRI TECNICI.

T540B (A partire da: Ottobre 2018)

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

TENSIONE DEL NASTRO DI CORSA
CONSIGLI DI MANUTENZIONE REGOLARE
LUBRIFICAZIONE DEL NASTRO DI CORSA
CONSIGLI DI MANUTENZIONE PREVENTIVA
CENTRAGGIO DEL NASTRO DI CORSA

ORDINO I PEZZI DI RICAMBIO DISPONIBILI PER QUESTO PRODOTTO

HAI BISOGNO DI PEZZI DI RICAMBIO PER IL TAPIS ROULANT T540A?

T540B (A partire da: Ottobre 2018)

ISTRUZIONI

Composizione / Consigli

COMPOSIZIONE

Struttura: 100.0% acciaio, 0.0% polistirene (PS) // Cappuccio: 75.0% polistirene (PS),  25.0% policloruro di vinile - senza ftalati // Tavola: 100.0% legno

// Imballo: 90.0% Cellulosa, 10.0% Polistirene (PS)

RESTRIZIONI D'USO

Peso massimo utilizzatore 130kg. Questo tapis roulant è ideato per un uso fino a 5 ore alla settimana.

CONNETTIVITÀ

Possibilità di accedere all’applicazione Domyos E Connected, disponibile su tablet e smartphone connessi via Bluetooth al tapis roulant.~La presa USB permette di tenere in carica il tablet o lo smartphone e la presa audio permette di diffondere la musica dalle casse 2x3W.

INFORMAZIONI UTILI

1. Il consumo elettrico del tapis roulant è di 820w, con un utilizzatore di 75 Kg che corre a 16 km/h.~2. Il livello di pressione acustica misurato a 1m dalla superficie dell'attrezzo e ad un'altezza di 1,60 m da terra è di 70 dBa (ad una velocità massima di 16 km/h, senza runner).~3. Il livello acustico emesso in condizioni di funzionamento a vuoto è inferiore a quello emesso durante il funzionamento con carico.~4. La superficie di corsa è di 45cm x 130cm.

T540B (A partire da: Ottobre 2018)

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.

T540B (A partire da: Ottobre 2018)