T540B

Ref: 8529878

T540B

Ideato per camminare o correre in casa, per mantenersi in forma e sviluppare le capacità cardiovascolari e muscolari. Tapis roulant silenzioso con superficie di corsa adatta per gli sportivi che corrono fino a 16km/h. Il T540B è compatibile con l'app Domyos E-Connected, per monitorare gli allenamenti.

VANTAGGI

POLIVALENZA: Permette di camminare e correre fino a 16 km/h con un'inclinazione dallo 0 al 10%.

COMFORT D'USO: Superficie di corsa più larga, per più comfort: 45*125 cm.

COACHING: 24 programmi + compatibilità con l'app Domyos E CONNECTED

MONTAGGIO E MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzi, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

Comment monter votre tapis de course Domyos T540A ?

MESSA IN FUNZIONE E UTILIZZO DEL PRODOTTO

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti nei primi utilizzi, qui puoi trovare tutti i nostri consigli per la messa in funzione e per l'uso dell'attrezzo.

QUALI SONO I PROGRAMMI DISPONIBILI?
CONSIGLI D’USO
COME SI FA A SAPERE LA DISTANZA E LE ORE PERCORSE SUL TAPIS ROULANT?
COME SI AVVIA IL PRODOTTO?

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

FUNZIONAMENTO: BLUETOOTH, USB, PRESA JACK.
HO IL CODICE ERRORE E15
IL TAPIS ROULANT SI SPEGNE DURANTE L’UTILIZZO
HO IL CODICE ERRORE E1