T900B

Ref: 8529879

T900B

Ideato per correre in casa per mantenersi in forma e sviluppare le capacità cardiovascolari e muscolari. Il tapis roulant T900B è adatto per una pratica regolare di forte intensità. Sarà il compagno ideale dei tuoi allenamenti indoor per sviluppare le tue performance.

VANTAGGI

POLIVALENZA: Potrai essere performante grazie alla velocità massima di 18km/h e all'inclinazione fino al 10%

COMFORT D'USO: Superficie di corsa adatta per falcate grandi, larghezza 50cm e lunghezza 143cm

COACHING: 32 programmi regolabili preinstallati e compatibili con l'applicazione DOMYOS

MONTAGGIO E MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzi, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

Vidéo de montage T900B

MESSA IN FUNZIONE E UTILIZZO DEL PRODOTTO

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti nei primi utilizzi, qui puoi trovare tutti i nostri consigli per la messa in funzione e per l'uso dell'attrezzo.

CHE COS'È UN PROGRAMMA "RESISTENZA"?
CHE COS'È UN PROGRAMMA "HEALTHY"?
COME SI FA A SAPERE LA DISTANZA E LE ORE PERCORSE SUL TAPIS ROULANT?
CONSIGLI D’USO
COME SI AVVIA IL PRODOTTO?
CHE COS'È UN PROGRAMMA "TRAINING"?
CHE COS'È UN PROGRAMMA "CALORIE"?

HO UN PROBLEMA

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

COME SI ATTIVA / DISATTIVA IL BIP ACUSTICO DELLA CONSOLLE?
SULLA CONSOLLE NON VIENE INDICATA LA VELOCITÀ GIUSTA
IL TAPIS ROULANT SI SPEGNE DURANTE L’UTILIZZO
IL TAPIS ROULANT NON SI ACCENDE
QUANDO SALGO SUL TAPIS ROULANT LA VELOCITÀ RALLENTA
DIFFICOLTÀ NEL RILEVARE LE PULSAZIONI CARDIACHE CON GLI HANDPULSE
HO IL CODICE ERRORE E1
IL TAPIS ROULANT FA RUMORE
FUNZIONAMENTO: BLUETOOTH, USB, PRESA JACK.
SUL DISPLAY COMPARE LA SCRITTA "GO SERVICE"

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

CENTRAGGIO DEL NASTRO DI CORSA