T900B

Ref: 8529879

T900B

Ideato per correre in casa per mantenersi in forma e sviluppare le capacità cardiovascolari e muscolari. Il tapis roulant T900B è adatto per una pratica regolare di forte intensità. Sarà il compagno ideale dei tuoi allenamenti indoor per sviluppare le tue performance.

VANTAGGI

POLIVALENZA: Potrai essere performante grazie alla velocità massima di 18km/h e all'inclinazione fino al 10%

COMFORT D'USO: Superficie di corsa adatta per falcate grandi, larghezza 50cm e lunghezza 143cm

COACHING: 32 programmi regolabili preinstallati e compatibili con l'applicazione DOMYOS

MONTAGGIO E MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzi, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

Vidéo de montage T900B

MESSA IN FUNZIONE E UTILIZZO DEL PRODOTTO

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti nei primi utilizzi, qui puoi trovare tutti i nostri consigli per la messa in funzione e per l'uso dell'attrezzo.

CHE COS'È UN PROGRAMMA "RESISTENZA"?
CHE COS'È UN PROGRAMMA "HEALTHY"?
COME SI FA A SAPERE LA DISTANZA E LE ORE PERCORSE SUL TAPIS ROULANT?
CONSIGLI D’USO
COME SI AVVIA IL PRODOTTO?
CHE COS'È UN PROGRAMMA "TRAINING"?
CHE COS'È UN PROGRAMMA "CALORIE"?

HO UN PROBLEMA

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

COME SI ATTIVA / DISATTIVA IL BIP ACUSTICO DELLA CONSOLLE?
SULLA CONSOLLE NON VIENE INDICATA LA VELOCITÀ GIUSTA
IL TAPIS ROULANT SI SPEGNE DURANTE L’UTILIZZO
IL TAPIS ROULANT NON SI ACCENDE
QUANDO SALGO SUL TAPIS ROULANT LA VELOCITÀ RALLENTA
DIFFICOLTÀ NEL RILEVARE LE PULSAZIONI CARDIACHE CON GLI HANDPULSE
HO IL CODICE ERRORE E1
IL TAPIS ROULANT FA RUMORE
FUNZIONAMENTO: BLUETOOTH, USB, PRESA JACK.
SUL DISPLAY COMPARE LA SCRITTA "GO SERVICE"

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

CENTRAGGIO DEL NASTRO DI CORSA
CONSIGLI DI MANUTENZIONE PREVENTIVA
CONSIGLI DI MANUTENZIONE REGOLARE
TENSIONE DEL NASTRO DI CORSA
LUBRIFICAZIONE DEL NASTRO DI CORSA

FAR FARE MANUTENZIONE E RIPARAZIONE DA UN TECNICO

Scopri le prestazioni* di manutenzione e riparazione del tapis roulant.

*Le nostre tariffe si intendono per la sola manodopera (esclusi i pezzi) e possono variare in funzione dei negozi. Nel caso in cui il negozio non possa assicurare le prestazioni a livello locale, i prodotti verranno inviati al Laboratorio Regionale più vicino, con possibile maggiorazione della tariffa visualizzata su internet. Rivolgiti al servizio di assistenza per un preventivo.

SOSTITUZIONE DELLA SCHEDA DI CONTROLLO
SOSTITUZIONE DEL SENSORE
SOSTITUZIONE DELLA COPPIA DI HANDPULSE
SOSTITUZIONE DEL MOTORE
SOSTITUZIONE DELLA CINGHIA
SOSTITUZIONE DEL SUPPORTO DI APERTURA/CHIUSURA
FORFAIT REVISIONE
SOSTITUZIONE DEL FASCIO ELETTRICO
SOSTITUZIONE DEL COMPUTER
SOSTITUZIONE DEL FILTRO
SOSTITUZIONE DEL RULLO
SOSTITUZIONE DELLA TAVOLA
SOSTITUZIONE DEL MOTORE DI INCLINAZIONE
REGOLAZIONE DELLA TENSIONE
SOSTITUZIONE DEL NASTRO DI CORSA
POSA/RIPOSA CARTER

ORDINO I PEZZI DI RICAMBIO DISPONIBILI PER QUESTO PRODOTTO

HAI BISOGNO DI PEZZI DI RICAMBIO PER IL TAPIS ROULANT T900A?

T900B (A partire da: Ottobre 2018)

ISTRUZIONI

Composizione / Consigli

COMPOSIZIONE

Telaio // Struttura (per i roller): 100.0% acciaio

Copertura: 75.0% polistirene,  25.0% policloruro di vinile - senza ftalati

Tavola: 100.0% legno

CONSIGLI DI STOCCAGGIO

Riporre in un luogo asciutto e al riparo dalla polvere e dall'umidità.

RESTRIZIONI D'USO

Peso massimo utilizzatore 130kg. Questo tapis roulant è ideato per un uso fino a 5 ore alla settimana.

CONNETTIVITÀ

Possibilità di accedere all’applicazione Domyos E Connected, disponibile su tablet e smartphone connessi via Bluetooth al tapis roulant.~La presa USB permette di tenere in carica il tablet o lo smartphone e la presa audio permette di diffondere la musica dalle casse 2X2W.

INFORMAZIONI UTILI

1. Il consumo elettrico del tapis roulant può variare da 500 a 650 watt, per un utilizzatore di 90 kg che corre a 13km/h.~2. Il livello di pressione acustica misurato a 1m dalla superficie dell'attrezzo e ad un'altezza di 1,60 m da terra è di 70 dBa (ad una velocità massima di 16 km/h, senza runner).~3. Il livello acustico emesso in condizioni di funzionamento a vuoto è inferiore a quello emesso durante il funzionamento con carico.~4. La superficie di corsa è di 50cm x 143cm.

T900B (A partire da: Ottobre 2018)

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce questo prodotto, nelle normali condizioni d’uso, a vita per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.

T900B (A partire da: Ottobre 2018)