T900B

Ref: 8529879

T900B

2018

Ideato per correre in casa per mantenersi in forma e sviluppare le capacità cardiovascolari e muscolari. Il tapis roulant T900B è adatto per una pratica regolare di forte intensità. Sarà il compagno ideale dei tuoi allenamenti indoor per sviluppare le tue performance.

VANTAGGI

POLIVALENZA: Potrai essere performante grazie alla velocità massima di 18km/h e all'inclinazione fino al 10%

COMFORT D'USO: Superficie di corsa adatta per falcate grandi, larghezza 50cm e lunghezza 143cm

COACHING: 32 programmi regolabili preinstallati e compatibili con l'applicazione DOMYOS

Montaggio e messa in funzione

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzi, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

Messa in funzione e utilizzo del prodotto

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti nei primi utilizzi, qui puoi trovare tutti i nostri consigli per la messa in funzione e per l'uso dell'attrezzo.

Che cos'è un programma "resistenza"?

Questo tapis roulant propone 32 programmi preinstallati con diverse velocità e livelli di inclinazione, per rispondere a diversi obiettivi .Gli 8 programmi "RESISTENZA" ti permettono di fare un lavoro che punta alla capacità aerobica e al miglioramento della resistenza fondamentale. Questo tipo di allenamento permette di rafforzare il muscolo cardiaco e di migliorare il lavoro respiratorio. Esercitati almeno 3 volte alla settimana a ritmo sostenuto (respirazione rapida). Col passare degli allenamenti, potrai mantenere questo sforzo più a lungo e con un ritmo migliore.L’allenamento ad un ritmo più rapido (lavoro anaerobico e lavoro in zona rossa) è adatto solo per gli atleti e richiede una preparazione adeguata.

T900B (A partire da: Ottobre 2018)
Che cos'è un programma "healthy"?

Questo tapis roulant propone 32 programmi preinstallati con diverse velocità e livelli di inclinazione, per rispondere a diversi obiettivi .Gli 8 programmi Salute e benessere «Healthy» ti permettono di mantenerti in movimento, aumentare la tonicità e migliorare le capacità respiratorie. Per un allenamento di mantenimento o di riabilitazione, allenati tutti i giorni per almeno 10 minuti. Questo tipo di esercizio consente di fare lavorare muscoli e articolazioni dolcemente e può essere utilizzato come riscaldamento prima di un’attività fisica più intensa. Per aumentare il tono muscolare delle gambe, scegli un’inclinazione maggiore e aumenta la durata dell’esercizio.

T900B (A partire da: Ottobre 2018)
Come si fa a sapere la distanza e le ore percorse sul tapis roulant?

Puoi vedere la distanza percorsa e il numero di ore di utilizzo totali dal primo utilizzo del tapis roulant. Per farlo, segui queste indicazioni:

T900B (A partire da: Ottobre 2018)
Consigli d’uso

1. Se sei un principiante, comincia ad allenarti per parecchi giorni a bassa velocità, senza forzare, concedendoti qualche pausa se necessario. Aumenta gradualmente il numero o la durata delle sessioni. Durante l’allenamento, provvedi ad aerare bene il locale in cui si trova il tapis roulant. 2. Ritorno alla calma: Dopo ogni allenamento, cammina per qualche minuto ad andatura lenta per riportare progressivamente l'organismo in uno stato di riposo. La fase di ritorno alla calma permette il ritorno alla normalità del sistema cardiovascolare e respiratorio, del flusso sanguigno e dei muscoli. In questo modo si eliminano gli effetti collaterali come l'acido lattico, il cui accumulo è una delle principali cause di dolori muscolari (crampi e indolenzimenti). 3. Non dimenticarti di fare stretching. Consigliamo di fare stretching e di idratarsi dopo ogni seduta, per distendere i muscoli e favorire il recupero.

Come si avvia il prodotto?

1. Collega il cavo di alimentazione.2. Sposta su «I» l'interruttore vicino al cavo di alimentazione.3. Mettiti sui poggiapiedi del tapis roulant.4. Aggancia ai vestiti la clip della chiave di sicurezza.5. Inserisci la chiave di sicurezza nell'apposito spazio sulla consolle.6. Il display si accende e compare la scritta GO.7. Il tapis roulant è pronto all'uso!

Che cos'è un programma "training"?

Questo tapis roulant propone 32 programmi preinstallati con diverse velocità e livelli di inclinazione, per rispondere a diversi obiettivi .Gli 8 programmi "TRAINING" sono ideati per aiutarti a migliorare la potenza aerobica e sviluppare la capacità di essere più potente, più a lungo.

T900B (A partire da: Ottobre 2018)
Che cos'è un programma "calorie"?

Questo tapis roulant propone 32 programmi preinstallati con diverse velocità e livelli di inclinazione, per rispondere a diversi obiettivi .Gli 8 programmi "Calorie" ti permettono di fare un lavoro che punta alla perdita di massa grassa, durante o dopo l'attività. Questo tipo di allenamento permette di bruciare calorie in modo efficace. Non serve sforzarsi oltre i propri limiti, sono la frequenza (almeno 3 volte alla settimana) e la durata delle sedute (da 35 a 60 minuti) che permettono di ottenere i risultati migliori. Esercitati a velocità media (sforzo moderato senza avere il fiatone). Per perdere peso, oltre a praticare regolarmente un'attività fisica è indispensabile seguire una dieta equilibrata.

T900B (A partire da: Ottobre 2018)

Ho un problema

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

Come si attiva / disattiva il bip acustico della consolle?

Quando premi un pulsante sulla consolle, viene emesso un bip per avvisarti che l’azione è stata ricevuta correttamente. Puoi disattivare il bip:

1. Vai sulla schermata iniziale «GO» della consolle premendo più volte il pulsante "STOP".2. Premi il pulsante "+" per attivare il bip / Premi il pulsante "-" per disattivare il bip.3. Per uscire, aspetta 5 secondi che il display sia tornato su GO.

T900B (A partire da: Ottobre 2018)
Sulla consolle non viene indicata la velocità giusta

Prima di iniziare, assicurati di avere collegato il tapis roulant alla rete elettrica.

1. Premi il pulsante "STOP",

2. Tenendo premuto il pulsante "STOP", inserisci la "CHIAVE DI SICUREZZA",

3. In basso a destra viene visualizzata l'unità di misura utilizzata:     UNIT MI   o  UNIT Km,

4. Premi "+" per cambiare l'unità di misura,

5. Premi "STOP" per confermare le modifiche,

6. Adesso puoi usare il tapis roulant.

T900B (A partire da: Ottobre 2018)
Schema dei pezzi
T900B (A partire da: Ottobre 2018)
Il tapis roulant si spegne durante l’utilizzo

1. Se il tapis roulant è collegato ad una prolunga, toglila e collega il tapis roulant direttamente ad una presa a muro.

2. Può essere che il problema provenga dal cavo di alimentazione. In questo caso, leggi la FAQ seguente: "IL TAPIS ROULANT NON SI ACCENDE"

Il tapis roulant non si accende

1. Controlla che il cavo d’alimentazione sia collegato a una presa a muro e che quest’ultima funzioni (per verificare che la presa a muro funzioni, collegauna lampada o qualunque altro apparecchio elettrico).

2. Controlla che l’altra estremità del cavo d’alimentazione sia collegata al tapis roulant.

3. Controlla che l’interruttore principale vicino al cavo di alimentazione sia su ON.

4. Controlla che la chiave di sicurezza sia ben inserita nella consolle.

T900B (A partire da: Ottobre 2018)
Quando salgo sul tapis roulant la velocità rallenta

Il nastro di corsa non è ben teso

=> Seleziona la sezione "tensione del nastro di corsa" nel menu MANUTENZIONE.

Difficoltà nel rilevare le pulsazioni cardiache con gli handpulse

Indumidisci leggermente le mani e metti tutte e due le mani sui sensori.

T900B (A partire da: Ottobre 2018)
Ho il codice errore e1

Controlla i collegamenti della fase 7 delle istruzioni.

Controlla che non ci siano una presa piegata o un cavo tagliato.

T900B Errore E1
Il tapis roulant fa rumore

Il nastro di corsa è decentrato => Seleziona la sezione "Centraggio del nastro di corsa" nel menu MANUTENZIONE.

Il nastro di corsa non è lubrificato => Seleziona la sezione "Lubrificazione del nastro di corsa" nel menu MANUTENZIONE.

Le viti sono allentate => Stringi tutte le viti del montante.

Funzionamento: bluetooth, usb, presa jack.

1- Il simbolo Bluetooth si accende e indica che il tablet o lo smartphone sono connessi alla consolle, funziona solo con l'applicazione “Domyos E Connected”, scaricabile su IOS e Android.

FAQ E-connected: https://support.decathlon.fr/support/application-e-connected-tp_1079

2- La presa USB serve solamente a mantenere la carica del tablet o dello smartphone mentre si usa il tapis roulant.

3- La presa Jack serve solamente a collegare l'Mp3, il tablet o lo smartphone alle casse della consolle.

Consolle: Bluetooth, USB, Jack
Sul display compare la scritta "go service"

Ogni 200 km, sulla schermata iniziale "GO" comparirà la parola “service” (manutenzione) lampeggiante. Questo messaggio ti ricorda di fare la manutenzione del vostro materiale.

Per eliminare il messaggio lampeggiante:

Vai sulla schermata iniziale «GO» della consolle premendo più volte il pulsante "STOP"

Tieni premuti contemporaneamente i pulsanti "STOP" e "^", per qualche secondo

T900B (A partire da: Ottobre 2018)
T900B (A partire da: Ottobre 2018)

Se non sei riuscito a risolvere, apri una segnalazione

Faccio manutenzione al mio prodotto

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

Centraggio del nastro di corsa

Procurati la chiave (BTR) di 6mm fornita con il tapis roulant:

1. Fai partire il tapis roulant a bassa velocità (4Km/h).2. Inserisci la chiave nella vite sul lato in cui si sposta il nastro di corsa.3. Girala in senso orario per un quarto di giro (aspetta 30 secondi tra ciascun quarto di giro) fino a quando il nastro non torna nella posizione corretta.

Sul display compare la scritta "go service"
T900B (A partire da: Ottobre 2018)
Consigli di manutenzione preventiva

1. Revisione del motore e della cinghia ogni 600 ore di utilizzo o 3600 km*2. Sostituzione del nastro di corsa ogni 500 ore di utilizzo o 3000 km*3. Sostituzione della tavola di corsa ogni 700 ore di utilizzo o 4200 km*4. Sostituzione dei rulli ogni 600 ore di utilizzo o 3600 km*

*Per sapere il numero di ore di utilizzo o la distanza totale percorsa, leggi la FAQ "COME FARE PER SAPERE LA DISTANZA E LE ORE PERCORSE DEL TAPIS ROULANT?" nella sezione MESSA IN FUNZIONE E UTILIZZO DEL PRODOTTO

Consigli di manutenzione regolare

Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata. Per ridurre fastidiosi rumori del tapis roulant, ricordati di:

Stringere le viti e i bulloni una volta al mese.

Lubrificare il nastro di corsa dopo 200 ore di utilizzo.

Stendere un tappetino specifico (tipo Domyos Training Mat) sotto al tapis roulant.

PULIZIA DOPO OGNI UTILIZZO:

Spegni e scollega il tapis roulant.

Applica una piccola quantità di detergente universale su un panno 100% cotone. Non spruzzare il detergente direttamente sul tapis roulant e non usare detergenti a base di ammoniaca o di acido.

Asciuga la consolle e i display.

Togli la polvere e le macchie dalle rampe, dai poggiapiedi, dal telaio e dalla copertura del motore. Asciuga anche la piattaforma lungo il nastro di corsa. Non pulire sotto al nastro di corsa.

Tensione del nastro di corsa

Il nastro scorrevole è un componente usurabile che si allenta con il tempo. Rimettilo in tensione quando comincia a slittare (sensazione di pattinamento, scatti nella velocità).

1&2. Gira le 2 viti di regolazione di mezzo-giro in senso orario. (Se necessario ripeti l'operazione ma fai attenzione a non tendere troppo il nastro).

3. Il nastro è teso correttamente se è possibile sollevare i bordi di 3 o 5 cm su ciascun lato.

Lubrificazione del nastro di corsa

È importante eseguire regolarmente questa operazione (ogni 200 ore di utilizzo) per assicurare una buona durata del tapis roulant.  1 & 2. Bastano due spruzzi a destra e a sinistra del nastro di corsa.  3. Dopo avere spruzzato, lasciare scorrere il tapis roulant a vuoto per 5 minuti, a 5 km/h.

Far fare manutenzione e riparazione da un tecnico

Scopri le prestazioni* di manutenzione e riparazione del tapis roulant.

*Le nostre tariffe si intendono per la sola manodopera (esclusi i pezzi) e possono variare in funzione dei negozi. Nel caso in cui il negozio non possa assicurare le prestazioni a livello locale, i prodotti verranno inviati al Laboratorio Regionale più vicino, con possibile maggiorazione della tariffa visualizzata su internet. Rivolgiti al servizio di assistenza per un preventivo.

Sostituzione della scheda di controllo

Per permettere un uso ottimale del tapis roulant.

27
Sostituzione del sensore

Per tornare ad avere comfort nell'uso del tapis roulant grazie alla sostituzione del sensore.

29
Sostituzione della coppia di handpulse

Per avere una misurazione affidabile della frequenza cardiaca durante l'uso del tapis roulant.

25
Sostituzione del motore

Per permettere di usare il tapis roulant.

35
Sostituzione della cinghia

Per permettere un uso ottimale del tapis roulant.

28
Sostituzione del supporto di apertura/chiusura

Per permettere un'apertura e una chiusura semplici e sicure del tapis roulant.

23
Forfait revisione

Questa prestazione include:

- Controllo + regolazione + serraggio delle viti

- Lubrificazione del nastro di corsa

- Pulizia del tapis roulant

35
Sostituzione del fascio elettrico

Per permettere di comandare il tapis roulant dalla consolle.

36
Sostituzione del computer

Per monitorare l'attività sul tapis roulant.

15
Sostituzione del filtro

Per permettere di usare il tapis roulant.

28
Sostituzione del rullo

Per tornare ad avere una corsa o una camminata confortevole grazie alla sostituzione del rullo.

28
Sostituzione della tavola

Per permettere di avere una sensazione di corsa identica alla pratica all'esterno.

43
Sostituzione del motore di inclinazione

Per sostituire il motore di inclinazione ed avere un'inclinazione motorizzata e accedere a programmi specifici.

26
Regolazione della tensione

Per tornare ad avere una corsa fluida e senza scatti grazie alla regolazione della tensione del prodotto.

19
Sostituzione del nastro di corsa

Per tornare a correre o a camminare in modo confortevole grazie alla sostituzione del nastro di corsa.

45
Posa/riposa carter

Per permettere un accesso semplice alla riparazione o alla manutenzione del tapis roulant.

8
T900B (A partire da: Ottobre 2018)

Ordino i pezzi di ricambio disponibili per questo prodotto

HAI BISOGNO DI PEZZI DI RICAMBIO PER IL TAPIS ROULANT T900A?

Istruzioni

• T900B (A partire da: Ottobre 2018)

Ti servono le istruzioni del prodotto? Clicca su "Download".

T900B (A partire da: Ottobre 2018)

Composizione / consigli

COMPOSIZIONE

Telaio // Struttura (per i roller): 100.0% acciaio

Copertura: 75.0% polistirene,  25.0% policloruro di vinile - senza ftalati

Tavola: 100.0% legno

CONSIGLI DI STOCCAGGIO

Riporre in un luogo asciutto e al riparo dalla polvere e dall'umidità.

RESTRIZIONI D'USO

Peso massimo utilizzatore 130kg. Questo tapis roulant è ideato per un uso fino a 5 ore alla settimana.

CONNETTIVITÀ

Possibilità di accedere all’applicazione Domyos E Connected, disponibile su tablet e smartphone connessi via Bluetooth al tapis roulant.~La presa USB permette di tenere in carica il tablet o lo smartphone e la presa audio permette di diffondere la musica dalle casse 2X2W.

INFORMAZIONI UTILI

1. Il consumo elettrico del tapis roulant può variare da 500 a 650 watt, per un utilizzatore di 90 kg che corre a 13km/h.~2. Il livello di pressione acustica misurato a 1m dalla superficie dell'attrezzo e ad un'altezza di 1,60 m da terra è di 70 dBa (ad una velocità massima di 16 km/h, senza runner).~3. Il livello acustico emesso in condizioni di funzionamento a vuoto è inferiore a quello emesso durante il funzionamento con carico.~4. La superficie di corsa è di 50cm x 143cm.

T900B (A partire da: Ottobre 2018)

I nostri impegni

Domyos garantisce questo prodotto, nelle normali condizioni d’uso, a vita per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.