T900C

Ref: 8542703

T900C

Data di commercializzazione: Ottobre 2019

Ideato per correre in casa con l'obiettivo di mantenersi in forma e sviluppare le capacità cardiovascolari e muscolari. Il tapis roulant T900C è adatto per una pratica regolare a forte intensità. Sarà il compagno ideale dei tuoi allenamenti indoor per sviluppare le tue performance.

Data di commercializzazione: Ottobre 2019

VANTAGGI

POLIVALENZA: Cerca le performance grazie alla velocità massima di 18km/h e all'inclinazione fino al 10%.

COMFORT D'USO: Superficie di corsa adatta per falcate grandi, larghezza 50cm e lunghezza 143cm.

COACHING: 32 programmi regolabili preinstallati e compatibili con l'applicazione DOMYOS Econnected.

MONTAGGIO E MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzo, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

Video del montaggio T900B

MESSA IN FUNZIONE E UTILIZZO DEL PRODOTTO

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti nei primi utilizzi, qui puoi trovare tutti i nostri consigli per la messa in funzione e per l'uso dell'attrezzo.

COME SI AVVIA IL PRODOTTO?
CHE COS'È UN PROGRAMMA "HEALTHY"?
CHE COS'È UN PROGRAMMA "CALORIE"?
CHE COS'È UN PROGRAMMA "RESISTENZA"?
CHE COS'È UN PROGRAMMA "TRAINING"?
CONSIGLI D’USO
COME SI FA A SAPERE LA DISTANZA E LE ORE PERCORSE SUL TAPIS ROULANT?

HO UN PROBLEMA

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

HO IL CODICE ERRORE E1
SULLA CONSOLLE NON VIENE INDICATA LA VELOCITÀ GIUSTA
IL TAPIS ROULANT NON SI ACCENDE
IL TAPIS ROULANT FA RUMORE
COME SI ATTIVA / DISATTIVA IL BIP ACUSTICO DELLA CONSOLLE?
QUANDO SALGO SUL TAPIS ROULANT LA VELOCITÀ RALLENTA
IL TAPIS ROULANT SI SPEGNE DURANTE L’UTILIZZO
DIFFICOLTÀ NEL RILEVARE LE PULSAZIONI CARDIACHE CON GLI HANDPULSE
SUL DISPLAY COMPARE LA SCRITTA "SERVICE"
HO UN PROBLEMA CON L'APPLICAZIONE CARDIO FITNESS

Non riesci a risolvere un problema o a trovare una risposta?

Contatta i nostri tecnici.

T900C (a partire da: Ottobre 2019)

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

CENTRAGGIO DEL NASTRO DI CORSA
TENSIONE DEL NASTRO DI CORSA
LUBRIFICAZIONE DEL NASTRO DI CORSA
CONSIGLI DI MANUTENZIONE PREVENTIVA
CONSIGLI DI MANUTENZIONE REGOLARE

FAR FARE MANUTENZIONE E RIPARAZIONE DA UN TECNICO

Scopri le prestazioni* di manutenzione e riparazione del tapis roulant.

*Le tariffe si intendono per la sola manodopera (esclusi i pezzi) e possono variare in funzione dei negozi. Nel caso in cui il negozio non possa assicurare le prestazioni a livello locale, i prodotti verranno inviati al Laboratorio Regionale più vicino, con possibile maggiorazione della tariffa visualizzata su internet. Rivolgiti al tuo negozio Decathlon per un preventivo.

SOSTITUZIONE DELLA COPPIA DI HANDPULSE
SOSTITUZIONE DEL SUPPORTO DI APERTURA/CHIUSURA
SOSTITUZIONE DELLA SCHEDA ELETTRONICA
SOSTITUZIONE DEL NASTRO DI CORSA
SOSTITUZIONE DEL CAVO CONSOLLE
SOSTITUZIONE DEL RULLO
REGOLAZIONE DELLA TENSIONE
SOSTITUZIONE DEL FILTRO
POSA/RIPOSA CARTER
SOSTITUZIONE DEL COMPUTER
SOSTITUZIONE DEL MOTORE
SOSTITUZIONE DEL MOTORE DI INCLINAZIONE
SOSTITUZIONE DEL SENSORE
Sostituzione della cinghia
SOSTITUZIONE DELLA TAVOLA
FORFAIT REVISIONE

ORDINO I PEZZI DI RICAMBIO DISPONIBILI PER QUESTO PRODOTTO

HAI BISOGNO DI PEZZI DI RICAMBIO PER IL TAPIS ROULANT T900A?

T900C (a partire da: Ottobre 2019)

ISTRUZIONI

Composizione / Consigli

COMPOSIZIONE

Telaio // Struttura (per i roller): 100% acciaio

Copertura: 75% polistirene,  25% policloruro di vinile - senza ftalati

Tavola: 100% legno

CONSIGLI DI STOCCAGGIO

Riporre in un luogo asciutto e al riparo dalla polvere e dall'umidità.

RESTRIZIONI D'USO

Peso massimo utilizzatore 130kg. Questo tapis roulant è ideato per un uso domestico.

CONNETTIVITÀ

Possibilità di accedere all’applicazione Domyos E Connected, disponibile su tablet e smartphone connessi via Bluetooth al tapis roulant.~La presa USB permette di tenere in carica il tablet o lo smartphone e la presa audio permette di diffondere la musica dalle casse 2x2W.

INFORMAZIONI UTILI

1. Il consumo elettrico del tapis roulant può variare da 500 a 650 watt, per un utilizzatore di 90 kg che corre a 13km/h.~2. Il livello di pressione acustica misurato a 1m dalla superficie dell'attrezzo e ad un'altezza di 1,60 m da terra è di 70 dBa (ad una velocità massima di 16 km/h, senza runner).~3. Il livello acustico emesso in condizioni di funzionamento a vuoto è inferiore a quello emesso durante il funzionamento con carico.~4. La superficie di corsa è di 50cm x 143cm.

T900C (a partire da: Ottobre 2019)

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.

T900C (a partire da: Ottobre 2019)