PACK EFOIL ELECTRIQUE - SURF ELECTRIQUE -TAKUMA CRUISING

Ref: 8658886, 8671388, 8678415, 8671389

PACK EFOIL ELECTRIQUE - SURF ELECTRIQUE -TAKUMA CRUISING

2022

Questo foil elettrico è stato selezionato per farti scoprire la sensazione unica di volare sopra l'acqua.
Il nostro partner Takuma ha sviluppato questo E-foil per rendere l'esperienza del volo sull'acqua finalmente accessibile a tutti. Qualunque sia il tuo livello, vivi questa esperienza unica.

I SUOI ​​VANTAGGI

AUTONOMIA
Tra 60 e 90 minuti a seconda delle condizioni e del tuo livello

POTENZA
Motore 3KW che non richiede patente nautica in Europa

IMPUGNATURA ERGONOMICA
Telecomando Bluetooth BBTalkin ergonomico, sicuro e intuitivo

STABILITÀ
Pellicola altamente stabile che consente un facile decollo sopra l'acqua

Montaggio

Scopri in questo video come montare correttamente il tuo efoil

Manutenzione

Scopri in questo video come mantenere correttamente il tuo efoil

Itiwit-inflatable-race-supboard-decathlon

Pezzi di ricambio

Hai bisogno di pezzi di ricambio per la tua pellicola Takuma?
Contatta il marchio:
https://takuma.com/eu/en/contact-us

Istruzioni

• ITIWIT-STAND-UP PADDLE GONFLABLE COURSE 14' x 27"

Besoin de la notice du stand-up paddle ? Cliquez sur "télécharger"