PEDANE DA CORSA

CARDIO FITNESS TRAINING

Seleziona il tuo modello di tapis roulant da corsa o da camminata per trovare tutte le informazioni relative a questo prodotto. Montaggio, manutenzione, riparazione, accessori e ricambi compatibili con il tuo tapis roulant!

RUN100E-VERSIONE A

scheda post vendita Tapis roulant Gemini P1145: avviso, riparazione

Montaggio, manutenzione e riparazione RUN100E-A. Data di commercializzazione: Novembre 2021.

RUN 100E versione

RUN 100E versione B: avviso, riparazione

Montaggio, manutenzione e riparazione RUN 100E-B. Data di commercializzazione: Gennaio 2022.

RUN100E-VERSIONE A

INITIAL RUN: avviso, riparazione

Montaggio manutenzione e riparazione INITIAL RUN. Data di commercializzazione: Luglio 2022.

RUN100E versione A

RUN100E versione A: avviso, riparazione

Montaggio, manutenzione e riparazione RUN100E-A. Data di commercializzazione: Novembre 2021.

T900D

T900D : avviso, riparazione

Montaggio, manutenzione e riparazione del T900D Anno di commercializzazione: Marzo 2023

W900

W900 domyos | DECATHLON: istruzioni, riparazione

Montaggio, manutenzione e riparazione W 900 Anno di commercializzazione: Marzo 2022

W500

W500: avviso, riparazione

Montaggio, manutenzione e riparazione W 500 Data di commercializzazione: Gennaio 2022.

W100

W100: avviso, riparazione

Anno di commercializzazione: Novembre 2020 Questo tapis roulant è stato ideato dalle nostre equipe appassionate di cardio training per praticare camminata sportiva su un piano inclinato a 15%. VANTAGGI: POLIVALENZA: Non motorizzato, con 2 volani e diversi livelli di resistenza. COMFORT D'USO: Superficie di camminata di 38x115cm, adatta per camminare su un piano inclinato al 15%. COACHING: Consolle LCD 5 indicatori: tempo, distanza, velocità, calorie, numero di passi. COMPATTEZZA: Tapis roulant pieghevole con blocco di sicurezza.

T540C

T540C (a partire da: Ottobre 2019) : avviso, riparazione

Ideato per camminare o correre in casa, per mantenersi in forma e sviluppare le capacità cardiovascolari e muscolari. Tapis roulant silenzioso con superficie di corsa adatta per gli sportivi che corrono fino a 16km/h. Il T540C è compatibile con l'app Domyos E-Connected, per monitorare gli allenamenti.VANTAGGIPOLIVALENZA: Permette di camminare e correre fino a 16 km/h con un'inclinazione dallo 0 al 10%.COMFORT D'USO: Superficie di corsa più larga, per più comfort: 45*125 cm.COACHING: 24 programmi compatibilità con l'app Domyos E CONNECTED

T900C

T900C (a partire da: Ottobre 2019): avviso, riparazione

Data di commercializzazione: Ottobre 2019 Ideato per correre in casa con l'obiettivo di mantenersi in forma e sviluppare le capacità cardiovascolari e muscolari. Il tapis roulant T900C è adatto per una pratica regolare a forte intensità. Sarà il compagno ideale dei tuoi allenamenti indoor per sviluppare le tue performance. Data di commercializzazione: Ottobre 2019 VANTAGGI POLIVALENZA: Potrai essere performante grazie alla velocità massima di 18km/h e all'inclinazione fino al 10% COMFORT D'USO: Superficie di corsa adatta per falcate grandi, larghezza 50cm e lunghezza 143cm. COACHING: 32 programmi regolabili preinstallati e compatibili con l'applicazione DOMYOS Econnected.

T990A

T990A Domyos post vendita | DECATHLON: avviso, riparazione

Ideato per correre in casa con l'obiettivo di migliorare le performance cardiovascolari e sviluppare la potenza muscolare. VANTAGGI POLIVALENZA: Supera i tuoi limiti grazie alla velocità massima di 20km/h e all'inclinazione massima del 12% COMFORT D'USO: Superficie di corsa extra large di 54 x 153cm COACHING: 40 programmi preinstallati, programmi personalizzati, obiettivi tempo, distanza, calorie.

INCLINE RUN

INCLINE RUN post vendita | DECATHLON: avviso, riparazione

Prodotto ideato per camminare o correre con forte inclinazione. Questo tapis roulant permette di migliorare le performance, sviluppare la potenza e bruciare ancora più calorie.VANTAGGI:POLIVALENZA: Intensifica gli allenamenti grazie alla velocità massima di 18km/h e all'inclinazione massima del 20%COMFORT D'USO: Superficie di corsa larga adatta per le falcate grandi: 51*135 cmCOACHING: 40 programmi preinstallati e compatibilità con l'app Domyos Econnected

T520B

T520B (A partire da: Ottobre 2018): avviso, riparazione

Ideato per praticare walking e running a bassa intensità. Il tapis roulant T520B è ideato per praticare running a bassa intensità (fino a 5h settimanali), in casa. Semplice ed intuitivo, sarà il partner ideale per le tue sedute di ripresa del lavoro cardio. VANTAGGI:POLIVALENZA: Inizia in modo soft grazie alla velocità massima di 13km/h e all'inclinazione massima del 10%COMFORT D'USO: Superficie di corsa adatta per il running occasionale/regolare: 43x121cmCOACHING: 10 programmi preinstallati: 5 SALUTE e 5 x CALORIE

T900B

T900B (A partire da: Ottobre 2018): avviso, riparazione

Ideato per correre in casa per mantenersi in forma e sviluppare le capacità cardiovascolari e muscolari. Il tapis roulant T900B è adatto per una pratica regolare di forte intensità. Sarà il compagno ideale dei tuoi allenamenti indoor per sviluppare le tue performance. VANTAGGIPOLIVALENZA: Potrai essere performante grazie alla velocità massima di 18km/h e all'inclinazione fino al 10%COMFORT D'USO: Superficie di corsa adatta per falcate grandi, larghezza 50cm e lunghezza 143cmCOACHING: 32 programmi regolabili preinstallati e compatibili con l'applicazione DOMYOS

WALK500

WALK500 (A partire da: gennaio 2019): avviso, riparazione

Ideato per praticare walking in casa. Cerchi un tapis roulant per fare walking, motorizzato e semplice da usare? Con una velocità che arriva fino a 8km/h, puoi scegliere l'andatura per raggiungere il tuo obiettivo e fare un lavoro cardio. VANTAGGI:POLIVALENZA: Cammina al tuo ritmo e senza inclinazione grazie alla velocità massima di 8km/h.COMFORT D'USO: Superficie con larghezza 40cm e lunghezza 1m, per una pratica confortevole.COACHING: Monitora il tempo, la distanza, le calorie, la velocità e il numero di passi.

T540B

T540B (A partire da: Ottobre 2018): avviso, riparazione

Ideato per camminare o correre in casa, per mantenersi in forma e sviluppare le capacità cardiovascolari e muscolari. Tapis roulant silenzioso con superficie di corsa adatta per gli sportivi che corrono fino a 16km/h. Il T540B è compatibile con l'app Domyos E-Connected, per monitorare gli allenamenti.VANTAGGIPOLIVALENZA: Permette di camminare e correre fino a 16 km/h con un'inclinazione dallo 0 al 10%.COMFORT D'USO: Superficie di corsa più larga, per più comfort: 45*125 cm.COACHING: 24 programmi compatibilità con l'app Domyos E CONNECTED

Run100

RUN100 domyos post vendita | DECATHLON: avviso, riparazione

Anno di uscita: Gennaio 2020. Abbiamo sviluppato il RUN100 per offrire un tapis roulant che unisse un design compatto, semplicità ed un comfort ottimale. I SUOI VANTAGGI PRODOTTO: VERSATILITÀ: Supera i tuoi limiti con una velocità massima di 14 km/h ed un'inclinazione del 3%. COMFORT D'USO: La superficie di corsa di 45 x 120 cm ti permette di avere abbastanza spazio per una falcata completa e semplice. COACHING: 30 programmi per obiettivi ideati da un istruttore Domyos sono preinstallati nella consolle. DESIGN COMPATTO: Questo tapis roulant è tre volte più compatto e tre volte meno ingombrante!

RUN PRO

RUN PRO: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2016Ideato per praticare running in casa o in piccole associazioni.Tapis roulant largo e robusto, per un uso intensivo fino a 35 ore alla settimana, in casa o in un'associazione.I VANTAGGI :POLIVALENZA : Velocità massima 22km/h, inclinazione motorizzata dallo 0 al 12%.COMODITA' : Dimensioni superficie di corsa 51x150cm.COACHING : 20 programmi, 5 funzioni: tempo, velocità, distanza, calorie, frequenza.

ESSENTIAL RUN

ESSENTIAL RUN: istruzioni, riparazione

Data di commercializzazione: 2016Ideato per praticare running in casa.Tapis roulant semplice da usare per riprendere un'attività fisica, mantenersi in forma e bruciare calorie! Per un uso regolare, fino a 5 ore alla settimana.I VANTAGGI :POLIVALENZA : Velocità massima 14km/h, inclinazione motorizzata dallo 0 al 10%.COMODITA' : Dimensioni superficie di corsa 41x127cm.COACHING : 8 programmi e 4 funzioni: tempo, velocità, distanza, calorie.

ENERGY RUN

ENERGY RUN: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2016Ideato per praticare running in casa.Tapis roulant con motore potente e grande superficie di corsa per gli allenamenti di running ad andatura sostenuta!I VANTAGGI :POLIVALENZA : Velocità massima 18km/h, inclinazione motorizzata dallo 0 al 10%.COMODITA' : Dimensioni superficie di corsa 51x140cm.COACHING : 20 programmi e 5 funzioni: tempo, velocità, distanza, calorie, frequenza.

COMFORT RUN

COMFORT RUN: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2016Ideato per camminare o correre per mantenersi in forma e sviluppare le capacità cardiache e muscolari.Il Comfort Run accompagnerà le tue sedute di walking e di running in casa, fino a 16km/h. I nostri clienti apprezzando in particolare il suo comfort, la facilità di montaggio e la semplicità d'uso.I VANTAGGI :POLIVALENZA : Velocità massima 16km/h, inclinazione motorizzata dallo 0 al 10%.COMODITA' : Dimensioni superficie di corsa 45x127cm.COACHING : 16 programmi e 5 funzioni: tempo, velocità, distanza, calorie, bpm.

ESHAPE BOOSTER

ESHAPE BOOSTER: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2016

WALK BY DOMYOS

WALK BY DOMYOS: istruzioni, riparazione

Data di commercializzazione: 2016Ideato per praticare walking in casa.Tapis roulant adatto per riprendere un'attività fisica e per mantenersi in forma!I VANTAGGI : POLIVALENZA : Velocità massima 8km/h, senza inclinazione.COMODITA' : Superficie di corsa 40x100cm.COACHING : 4 funzioni: tempo, velocità, distanza, calorie.

TC 5

TC 5: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2015

SOFT WALK

SOFT WALK: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2015

TC 7

TC 7: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2015

TC 3

TC 3: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2015

TC 10

TC 10: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2014

WALK'IN

WALK'IN: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2012

TC 4

TC 4: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2012

TC 2

TC 2: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2012

TC 290

TC 290: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2009

TC 790

TC 790: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2009

TC 490

TC 490: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2009

TC 270

TC 270: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2008

TF 160

TF 160: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2007

TC 760

TC 760: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2006

TC 450

TC 450: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2005

TC 470

TC 470: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2005

TC 140

TC 140: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2005

TC 530

TC 530: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2003