TILT 500

Ref: 8352597

TILT 500 V1 (Precedente al 2018)

Ideata per spostarsi occasionalmente in città anche con altri mezzi di trasporto (ascensore, autobus, metro...) e occupare uno spazio minimo.

Leggera grazie al telaio in alluminio, polivalente grazie alle 7 velocità Shimano, al parafango e al cavalletto. Il sistema di chiusura laterale con rotella rende la bici molto facile da chiudere, da riporre e da trasportare.

HO UN PROBLEMA

LE VELOCITÀ CAMBIANO MALE
LA SERIE STERZO HA DEL GIOCO
LA CERNIERA DELL'ATTACCO MANUBRIO HA DEL GIOCO

Non riesci a risolvere il problema o il tuo problema non compare nell'elenco? Clicca sulla richiesta di assistenza.

TILT 500