TILT 500

Ref: 8352597

TILT 500 V1 (PRECEDENTE AL 2018)

Ideata per spostarsi occasionalmente in città anche con altri mezzi di trasporto (ascensore, autobus, metro...) e occupare uno spazio minimo.

Leggera grazie al telaio in alluminio, polivalente grazie alle 7 velocità Shimano, al parafango e al cavalletto. Il sistema di chiusura laterale con rotella rende la bici molto facile da chiudere, da riporre e da trasportare.

Ho un problema

Le velocità cambiano male
La serie sterzo ha del gioco
La cerniera dell'attacco manubrio ha del gioco

Non riesci a risolvere il problema o il tuo problema non compare nell'elenco? clicca sulla richiesta di assistenza.

TILT 500