bici pieghevole tilt 900

Ref: 8517446

TILT 900

Se cerchi efficacia e agilità senza compromessi per i tuoi spostamenti quotidiani, la Tilt 900, confortevole e pieghevole, è proprio quello che fa per te.

Con 9 velocità e il telaio leggero in alluminio, la Tilt 900 è la bici più efficace e confortevole della gamma . L'ideale per abbinare bici e mezzi pubblici nel corso dello stesso tragitto.

Primo utilizzo

A quale pressione devo gonfiare i copertoni?
Come aumentare la visibilità e la sicurezza quando ci si sposta in bici

Hai un problema?

Le velocità non cambiano bene

Guida utilizzatore e software app