bici pieghevole tilt 900

Ref: 8517446

Tilt 900

Se cerchi efficacia e agilità senza compromessi per i tuoi spostamenti quotidiani, la Tilt 900, confortevole e pieghevole, è proprio quello che fa per te.

Con 9 velocità e il telaio leggero in alluminio, la Tilt 900 è la bici più efficace e confortevole della gamma . L'ideale per abbinare bici e mezzi pubblici nel corso dello stesso tragitto.

Primo utilizzo

A QUALE PRESSIONE DEVO GONFIARE I COPERTONI?
COME AUMENTARE LA VISIBILITÀ E LA SICUREZZA QUANDO CI SI SPOSTA IN BICI

HAI UN PROBLEMA?

LE VELOCITÀ NON CAMBIANO BENE

Guida utilizzatore e software app