TRAINING STATION

Ref: 8379822

TRAINING STATION

2017

Data di commercializzazione: 2017

Ideato per gli allenamenti funzionali: barre parallele che permettono di far lavorare tutti i muscoli con il peso del corpo.

Postazione di allenamento: mobile, compatta e completa, per far lavorare tutti i muscoli usando il peso del corpo come resistenza: dip, L-sit... Si può praticare dappertutto, da soli o in due!

I VANTAGGI :

SOLIDITÀ : Molto resistente, regge un carico di 130 kg.

POLIVALENZA : Tanti esercizi (parte superiore, centrale e inferiore, cardio e stretching).

COMPATTEZZA : Ingombro minimo, prodotto facile da riporre e da trasportare.

STABILITÀ : Molta stabilità grazie ai piedi e alla struttura rigida.

PRESA ERGONOMICA : Schiuma resistente, spessa, compatta e confortevole, con stampa intuitiva.

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

TRAINING STATION

Istruzioni e software

TRAINING STATION