VE ESSENTIAL + V2

Ref: 8376571

VE ESSENTIAL + V2

Anno di commercializzazione: 2016

Prodotto ideato per snellire la linea con l'aiuto di programmi di allenamento (uso occasionale).

L'ellittica primo prezzo con programmi di allenamento, per rimanere motivati ed avere un aiuto nel raggiungimento dei propri obiettivi.

VANTAGGI:

PEDALATA FLUIDA: volano 6 kg

COACHING: 5 funzioni (calorie, distanza, tempo, velocità, frequenza cardiaca) ~7 programmi

MANEGGEVOLEZZA: Rotelle per spostare facilmente il prodotto

HO UN PROBLEMA

LA CONSOLLE NON SI ACCENDE
HO UN PROBLEMA A LIVELLO DELLA RESISTENZA
LA BICI NON È STABILE
LA BICI FA RUMORE
LA CONSOLLE RIMANE A ZERO
SULLA CONSOLLE NON VENGONO VISUALIZZATE LE UNITÀ DI MISURA CORRETTE
AD OGNI PEDALATA SI AVVERTE UNO SCHIOCCO
SULLA CONSOLLE COMPARE LA SCRITTA "ERR"
DIFFICOLTÀ NEL RILEVAMENTO DELLE PULSAZIONI CARDIACHE

Non riesci a risolvere un problema o a trovare una risposta? Contatta i nostri tecnici.

VE ESSENTIAL + V2

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

CONSIGLI DI STOCCAGGIO
RESTRIZIONI D'USO
CONSIGLI DI MANUTENZIONE

ORDINO I PEZZI DI RICAMBIO DISPONIBILI PER QUESTO PRODOTTO

TI SERVONO I PEZZI DI RICAMBIO PER L'ELLITTICA?

VE ESSENTIAL + V2

ISTRUZIONI

VE ESSENTIAL + V2

Ti servono le istruzioni del prodotto? Clicca su "Download".

VE ESSENTIAL + V2

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.