VM COMFORT BLACK

Ref: 8359839

VM COMFORT BLACK

Data di commercializzazione: 2015

Ideato per mantenersi in forma con il massimo comfort, per un uso regolare.

La cyclette più confortevole della gamma! La sella confortevole, la salita in sella facile e le regolazioni renderanno i tuoi allenamenti molto più piacevoli!

I VANTAGGI :

FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 6 kg.

COACHING : 5 funzioni tra cui frequenza cardiaca con fascia inclusa.~7 programmi.

COMFORT DI SEDUTA : Sella confortevole, fermapiedi, salita in sella facile, manubrio regolabile.

MANEGGEVOLEZZA : Rotelle per spostare facilmente il prodotto.

SOLIDITÀ : Peso massimo utilizzatore: 130 kg.

COME FARE LA MANUTENZIONE DELLA BICI?
LA BICICLETTA FA RUMORE