VM E FOLD

Ref: 8377563

VM E FOLD

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per migliorare la resistenza e le performance (uso regolare).

Perfetta per gli spazi ridotti, questa cyclette pieghevole permette di ridurre le sue dimensioni del 50%. Con l'app "E CONNECTED*", hai un coach a domicilio!

I VANTAGGI :

FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 6 kg.

COACHING : 6 funzioni, 9 programmi.~Coaching personalizzato con l'app E Connected.

COMPATTEZZA : Una volta chiusa, è più compatta del 50%!

COMODITA' : Regolazione angolare manubrio per una posizione della schiena dritta o sportiva.

MANEGGEVOLEZZA : Rotella su ogni piede per spostarla con una mano.

SOLIDITÀ : Peso massimo utilizzatore: 110 kg.

Ho un problema

LA MIA CYCLETTE FA RUMORE
COME CONNETTERE IL MATERIALE DOMYOS AL TABLET / ALLO SMARTPHONE?
NON RIESCO A MONTARE I PEDALI
PROBLEMA CON APPLICAZIONE "DOMYOS E-CONNECTED"