VM E SEAT

Ref: 8372431

VM E SEAT

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per mantenersi in forma, con sostegno per la schiena, per un uso regolare.

Questa cyclette è l'ideale per mantenersi in forma, perdere peso o fare riabilitazione in tutta sicurezza. Con l'app "E CONNECTED*", hai un coach a domicilio!

I VANTAGGI :

FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 6 kg.

COACHING : 6 funzioni, 9 programmi.~Coaching personalizzato con l'app E Connected.

COMFORT DI SEDUTA : Posizione seduta. Sellino ergonomico e traspirante per un ottimo comfort.

MANEGGEVOLEZZA : Rotelle per spostare facilmente il prodotto.

Ho un problema

NON RIESCO A MONTARE I PEDALI
LA BICICLETTA FA RUMORE
COME FARE LA MANUTENZIONE DELLA BICI?
COME CONNETTERE IL MATERIALE DOMYOS AL TABLET / ALLO SMARTPHONE?
DIFFICOLTÀ A RILEVARE LE PULSAZIONI CARDIACHE
LA CYCLETTE NON È STABILE
LA CONSOLE NON INDICA LA CORRETTA UNITÀ DI MISURA PER LA DISTANZA
PROBLEMA CON APPLICAZIONE "DOMYOS E-CONNECTED"