VM E SEAT

Ref: 8372431

VM E SEAT

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per mantenersi in forma, con sostegno per la schiena, per un uso regolare.

Questa cyclette è l'ideale per mantenersi in forma, perdere peso o fare riabilitazione in tutta sicurezza. Con l'app "E CONNECTED*", hai un coach a domicilio!

I VANTAGGI :

FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 6 kg.

COACHING : 6 funzioni, 9 programmi.~Coaching personalizzato con l'app E Connected.

COMFORT DI SEDUTA : Posizione seduta. Sellino ergonomico e traspirante per un ottimo comfort.

MANEGGEVOLEZZA : Rotelle per spostare facilmente il prodotto.

Ho un problema

Non riesco a montare i pedali
La bicicletta fa rumore
Come fare la manutenzione della bici?
Come connettere il materiale domyos al tablet / allo smartphone?
Difficoltà a rilevare le pulsazioni cardiache
La cyclette non è stabile
La console non indica la corretta unità di misura per la distanza
Problema con applicazione "domyos e-connected"