VM ESSENTIAL 2

Ref: 2112656

VM ESSENTIAL 2

2016

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per mantenersi in forma, per un uso occasionale.

Cyclette ideale per mantenersi in forma in casa! Manurbio ergonomico per un comfort maggiore e consolle 5 funzioni per seguire i tuoi allenamenti!

I VANTAGGI :

FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 4 kg.

COACHING : 5 funzioni (calorie, distanza, tempo, velocità, frequenza cardiaca).

COMODITA' : Manubrio ergonomico e fermapiedi per un mantenimento migliore.

MANEGGEVOLEZZA : Rotelle per spostare facilmente il prodotto.

Ho un problema

Pezzo mancante o rotto

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

VM ESSENTIAL 2
La console rimane a zero

Verificate la corretta connessione dei cavi dietro la console e a livello dell'assemblaggio del manubrio con l'intelaiatura principale della bicicletta.

VM ESSENTIAL 2
La bicicletta fa rumore

Stringere tutte le viti visibili

VM ESSENTIAL 2
La console non indica la corretta unità di misura per la distanza

1-Verificare che il selettore dietro alla console sia posizionato su \"Km\" per visualizzare in chilometri e su \" Mi \" per visualizzare in miglia.   2-Verificare che il selettore dietro la console sia su \"VM\" per la bicicletta magnetica e su \"VE\" per l'Ellittica.   3- Togliere e rimettere una pila dalla console para rimetterla a zero.

VM ESSENTIAL 2
Come fare la manutenzione della bici?

1. Scollegare l'adattatore dopo ogni utilizzo.

2. Pulire con un panno umido dopo ogni utilizzo.

3. Controllare regolarmente la stabilità della bici e il serraggio delle viti, secondo le istruzioni d'uso.

4. In caso di lunghi periodi di inutilizzo, assicurarsi:

- di togliere le pile

- che la bici non sia esposta al sole e non sia in luoghi umidi

Non riesco a montare i pedali

Il pedale destro (R) e il pedale sinistro (L) non hanno lo stesso senso di avvitamento:

Un clack ad ogni giro di pedali

Svitare di un giro e poi stringere con forza i pedali

VM ESSENTIAL 2
La console non si accende

La cyclette funziona con le pile                       1/ Estrarre la console dal suo supporto, mettere 2 batterie di tipo AAA nell'apposito alloggiamento sul retro dello schermo.                     2/ Accertarsi del corretto inserimento delle batterie e del perfetto contatto con le molle.                     3/ Se la visualizzazione è illeggibile o parziale, rimuovere le batterie, attendere 15 secondi e riposizionarle.                     4/ Se il problema persiste, riprovate con delle pile nuove.

La bicicleta funciona con pilas.

VM ESSENTIAL 2
Difficoltà a rilevare le pulsazioni cardiache

1-Verificare il collegamento del connettore che esce dal manubrio 2-Inumidire leggermente le mani e posizionale sui sensori

VM ESSENTIAL 2
Ho un problema alla resistenza

Svitare il tubo di supporto del manubrio e controllare che il collegamento del cavo è stato effettuato correttamente

Assicurarsi che il piccolo pezzo di plastica quadrato nero, che si trova sulla parte bassa del cavo metallico, sia tolto

Istruzioni e software

VM ESSENTIAL 2