VM ESSENTIAL 2

Ref: 2112656

VM ESSENTIAL 2

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per mantenersi in forma, per un uso occasionale.

Cyclette ideale per mantenersi in forma in casa! Manurbio ergonomico per un comfort maggiore e consolle 5 funzioni per seguire i tuoi allenamenti!

I VANTAGGI :

FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 4 kg.

COACHING : 5 funzioni (calorie, distanza, tempo, velocità, frequenza cardiaca).

COMODITA' : Manubrio ergonomico e fermapiedi per un mantenimento migliore.

MANEGGEVOLEZZA : Rotelle per spostare facilmente il prodotto.

Ho un problema

Pezzo mancante o rotto
La console rimane a zero
La bicicletta fa rumore
La console non indica la corretta unità di misura per la distanza
Come fare la manutenzione della bici?
Non riesco a montare i pedali
Un clack ad ogni giro di pedali
La console non si accende
Difficoltà a rilevare le pulsazioni cardiache
Ho un problema alla resistenza

Istruzioni e software