VM ESSENTIAL 2

Ref: 2112656

VM ESSENTIAL 2

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per mantenersi in forma, per un uso occasionale.

Cyclette ideale per mantenersi in forma in casa! Manurbio ergonomico per un comfort maggiore e consolle 5 funzioni per seguire i tuoi allenamenti!

I VANTAGGI :

FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 4 kg.

COACHING : 5 funzioni (calorie, distanza, tempo, velocità, frequenza cardiaca).

COMODITA' : Manubrio ergonomico e fermapiedi per un mantenimento migliore.

MANEGGEVOLEZZA : Rotelle per spostare facilmente il prodotto.

Ho un problema

PEZZO MANCANTE O ROTTO
LA CONSOLE RIMANE A ZERO
LA BICICLETTA FA RUMORE
LA CONSOLE NON INDICA LA CORRETTA UNITÀ DI MISURA PER LA DISTANZA
COME FARE LA MANUTENZIONE DELLA BICI?
NON RIESCO A MONTARE I PEDALI
UN CLACK AD OGNI GIRO DI PEDALI
LA CONSOLE NON SI ACCENDE
DIFFICOLTÀ A RILEVARE LE PULSAZIONI CARDIACHE
HO UN PROBLEMA ALLA RESISTENZA

Istruzioni e Software