VM FOLD 6

Ref: 8322821

VM FOLD 6

2015

La console non si accende

1- Dietro la console  Verificare che i collegamenti della console siano stati correttamente effettuati osservando le istruzioni. 2- Sopra il piede anteriore Verificare che il collegamento del trasformatore sia stato correttamente effettuato

VM FOLD 6
La console rimane a zero

- Verificare che le lamelle metalliche dei connettori non siano storte.

VM FOLD 6
La console non indica la corretta unità di misura per la distanza

1-Verificare che il selettore dietro la console sia su \"VM\" per la cyclette magnetica e su \"VE\" per l'ellittica 2-Verificare che il selettore dietro al console sia posizionato su \"Km\" per visualizzare in chilometri e su \" Mi \" per visualizzare in miglia 3-Premere sul tasto \"RESET\" per effettuare il cambio

VM FOLD 6
Non riesco a montare i pedali

Il pedale destro (R) e il pedale sinistro (L) non hanno lo stesso senso di avvitamento:

R= senso orario                                                          L= senso antiorario

Un clack ad ogni giro di pedali

Svitare di un giro e poi stringere con forza i pedali Il pedale destro (R) e il pedale sinistro (L) non hanno lo stesso senso di avvitamento

VM FOLD 6
La cyclette fa rumore

1-Controllare che tutte le viti siano strette correttamente 2-Controllare gli stabilizzatori

VM FOLD 6
La cyclette non è stabile
VM FOLD 6
Il tasto a pressione è molto duro

VM FOLD 6

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

VM FOLD 6

Istruzioni e software

VM FOLD 6