VOGATORI

CARDIO FITNESS TRAINING

Seleziona il tuo modello di vogatore per trovare tutte le informazioni relative a questo prodotto. Montaggio, manutenzione, riparazione, accessori e ricambi compatibili con il tuo vogatore!

FRO 500

DOMYOS WOODROWER: istruzioni, riparazione manutenzione

Montaggio manutenzione e riparazione del WOODROWER

WATERROWER

DOMYOS WATERROWER WR3: avviso, riparazione

Montaggio, manutenzione e riparazione del DOMYOS WATERROWER WR3 Anno di commercializzazione: Maggio 2022

R500B

R500B: avviso, riparazione

Montaggio, manutenzione e riparazione R500B

fro 100

Domyos R100: avviso, riparazione

Montaggio, manutenzione e riparazione R100

fro 500

FRO 500: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2018Prodotto ideato per un uso regolare o intensivo (3 o 4 volte alla settimana), per sedute da 15 a 45 minuti.Il vogatore ideale per gli sportivi di livello intermedio che vogliono bruciare calorie e migliorare la propria condizione fisica.Vantaggi: Comfort: Seggiolino confortevole con rotelle/barra piacevole al tatto e anti-traspirante.Maneggevolezza: rotelle per il trasporto sul davanti, pieghevole per guadagnare spazio.Coaching: consolle 6 funzioni, 9 programmi, monitoraggio delle statistiche con Domyos E Connected.Solidità: peso massimo utilizzatore: 150 kg.

FRO 120

FRO 120: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2018 Ideato per un uso occasionale o regolare (1 o 2 volte alla settimana, per sedute da 15 a 30 minuti). Il vogatore ideale per gli sportivi principianti che vogliono bruciare calorie facendo lavorare tutti i muscoli del corpo. Vantaggi: Comfort: seggio confortevole con rotelle / barra piacevole al tatto e anti-traspirante. Maneggevolezza: rotelle anteriori per il trasporto / pieghevole per guadagnare spazio. Coaching: consolle 6 funzioni con supporto per smartphone. Solidità: peso massimo utilizzatore: 130 kg.

RTC 690

RTC 690: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2009

AV 570

AV 570: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2007

AV 350

AV 350: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2005

AV 3000

AV 3000: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2002

AV 500

AV 500: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 2000

AV 280

AV 280: avviso, riparazione

Data di commercializzazione: 1999